My Air

Impresión Total (15): Evaluación Total My Air

Todas las opiniones sobre My Air

Lo peor de lo peor

1  06.12.2005

Ventajas:
¿Precio?

Desventajas:
Todas las demas

JaviCAP

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

He usado esta aerolinea una vez y media.

Me explico. La primera vez quela use, para un viaje Madrid - Venecia de ida y vuelta en plana temporada alta, me salia muy bien de precio, de hecho, casi al 50% de lo que me costaba Iberia, la otra aerolinea que me ofrecia vuelo directo.

Tenia varias desventajas, sobre todo el horario, que llegar a Venecia a la 23:20 horas, significaba un dia perdido o añadir un dia mas de estancia. Como se "ahorraba" una pasta gansa en el viaje, pues añadi una noche mas de hotel, y aun asi me ahorraba casi 300 euros, ¿perfecto, no?

Lo primero, es que el avion salio con 4 horas y media de retraso, cuando ya pensabamos que ni salia. Ni nos dieron de beber, ni de cenar, y encima tuvieron los arrestos de pasar la venta a bordo, ante el abucheo del personal. Se firmo un documento de queja por parte de unos 150 pasajeros, y finalmente llegamos a Venecia a las 4 menos 20 de la madrugada. Si alguien conece Venecia, sabra lo que supone llegar a estas horas, sin mas transporte que los taxis de agua (110 euros a esas horas) o esperar el bus urbano, tardar 40 minutos en llegar a la plaza de Roma, y alli dependiendo de a donde vayas, vaporetto a tu destino. Vamos, que al final llegamos al hotel a las 5 am.

El vueno de vuelta solo se retrasó 50 minutos (bendicion!)

Esto fue en Verano. Al regresar a Madrid, nos encontramos con un correo de Myair pidiendo disculpas por lo ocurrido, y dandonos a cada uno un "voucher" (vale de descuento) de 50 euros para futuros vuelos.

Como aun nos quedaban unos dias de vacaciones y Venecia nos encantó, pensamos en que podriamos volver unos dias y aprovechando el vale de descuento, la verdad es que el vuelo salia casi regalado. Nos liamos la manta a la cabeza, y decidimos darle una nueva oportunidad a Myair y a nuestra economia.

Reservamos dos billetes Madrid Venecia de nuevo y sin problemas....hasta 15 dias antes del vuelo. Nos comunicaban que el trayecto de ida saldria a las 23:55 en vez de a las 20:50, y que el vuelo de vuelta se suspendia, por lo cual nos ponian en el vuelo del dia anterior al pedido, a las 9 de la noche.

Con un cabreo monumental, me puse a mandar mails y a hacer llamadas internacionesa Italia (no tienen representacion en España) diciendo que a que jugaban y que en cumplimiento de la normativa comunitaria les exigia la devolucion del dinero. Respondieron que si no aceptabamos el cambio, lo unico que nos ofrecian era mas bonos para canjear por futuros vuelos.

Al final esto trajo un altercado con Citibank al negarse a devolver el cargo, y que tuvimos que compar billletes de Iberia para las fechas originales a precio mucho mas alto que si los hubiesemos comprado en fecha.

En resumidas cuentas una porqueria de aerolinea y una estafa en toda regla. Haced en google una busqueda sobre "myair opiniones" y vereis que no soy solo yo el afectado.

NI SE OS OCURRA!

tossa

tossa

06.12.2005 21:37

Esta cia no la conocía, con la proliferación de las low cost no sabes nunca si saldrás ganando o perdiendo...... yo no he estado en Venecia, pero ya sé cómo NO iré. Besitos.

Ofertas similares para My Air
MusicSkins Jolinne My Sweet Escape - Skin para MacBook Air de 11'' MusicSkins Jimi Hendrix Hear My Music - Skin para MacBook Air de 11" MusicSkins Slayer Murder Is My Future - Skin para MacBook Air de 11''
MusicSkins Jolinne My Sweet Escape -​ Skin para MacBook Air de .​.​. MusicSkins Jimi Hendrix Hear My Music -​ Skin para MacBook Air .​.​. MusicSkins Slayer Murder Is My Future -​ Skin para MacBook Air .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre My Air ha sido leída 1498 veces por los usuarios:

1. silceleste_