My Air

My Air

Impresión Total (15): Evaluación Total My Air

Todas las opiniones sobre My Air

Falta de vergüenza es poco

1  25.06.2007

Ventajas:
Se supone que el precio

Desventajas:
Todas Tutti

Inkel

usuario desde:15.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Trato de resumir pq es bastante largo. Mi novia vuela de Madrid a Venecia, un domingo. El jueves le notifican, por mail, que le cambian el horario y el destino!!! Tras varios mails y llamadas a un teléfono italiano que parece no existir, nos responden por mail el mismo domingo pidiendo disculpas, pero que 'por problemas técnicos' no se puede aterrizar en Venecia y nos llevan a Bolonia, y posterior traslado en bus a Venecia, luego el retraso se multiplica. Llegada estimada a Venecia 4 de la mñn (traslado en bus nocturno incluido)

El vuelo se supone que sale a las 23:40 y nos presentamos en barajas a las 21:30h, pero nos dicen que se seale a las 3 de la mñn!!! En la cola de facturación nos damos cuenta de lo realmente pasa, ya que estaban afectados pasajeros que iban a Bergamo, Venecia y la propia Bolonia. Les salía muy caro fletar 3 aviones medio vacíos y deciden usar un solo vuelo, aterrizar en Bolonia y luego repartir a la gente. Que triste.

Pero el tema no queda aquí, falta la guinda, ahora resulta que es mucha gente y tienen que traer un avión más grande, a saber de donde. En fin, despegue de Barajas a las 4 de la mñn.

Tuvieron la leve deferencia de invitar a los pasajeros a cenar en un esquisito restarurante del aeropuerto...sandwich de cangrejo, cocacola y donut, menú de dioses.

Espero que tenga algún detalle más, algún mail de disculpa o algo por el estilo. Aunque el engaño es mayúsculo, ya que no se trató de 'problemas técnicos' como decían, sino puro mercantilismo.

UNA VEGÜENZA MYAIR=MYSHIT=GRAN MOJONADA

alphasi

alphasi

25.06.2007 18:22

Ni siquiera conocía esta compañia. Menos mal que avisas, así ni me informo de los vuelos de esta gente! saludoss

vell84

Idillus

25.06.2007 15:18

Buena opi, chao

Ofertas similares para My Air
MusicSkins Jolinne My Sweet Escape - Skin para MacBook Air de 11'' MusicSkins Jimi Hendrix Hear My Music - Skin para MacBook Air de 11" MusicSkins Slayer Murder Is My Future - Skin para MacBook Air de 11''
MusicSkins Jolinne My Sweet Escape -​ Skin para MacBook Air de .​.​. MusicSkins Jimi Hendrix Hear My Music -​ Skin para MacBook Air .​.​. MusicSkins Slayer Murder Is My Future -​ Skin para MacBook Air .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre My Air ha sido leída 574 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO