Este post esta dedicado para ellas, y para ellos que quieran hacer un regalito a ellas. jeje
si te gusta recibir cómodamente en tu casa y además adaptados a tus gustos, esta es tu pagina.me encanta las cajitas que estan tan de moda, que te suscribes y una vez al mes recibes en tu casa una cajita con cositas de belleza, pues bien, os voy a hablar de una empresa que hace cajitas de lo mas originales, son cajitas de ropa interior, si si, lo has leido bien. UNICA.
te suscribes y recibes cada mes en tu casa, una tanguita, una braguita o un culotte. tambien tienes la posibilidad de elegir solo bragitas, o culottes o tanguitas, o indistinto.
¿quieres suscribirte? dale a este enlace http://www.mypantybox.es?a_aid=4f897825bb67 y no te olvides de contarme que te parece!!!!!!yo ya he realizado la suscripcion gracias a la colaboracion de mypantybox.
veamos, es super facil, rapido y sencillo. se rellenan los meses que estas interesada, mínimo son tres meses, la talla que haces que si no la sabes hay este enlace de ayuda http://www.mypantybox.es/size.asp, la cantidad y luego ya la direccion donde quieres recibirla o regalarla.si lo quieres regalar tienes la posibilidad de escribir una nota o elegir una de las prediseñadas.
hoy he recibido mi primera braguita, y me ha dado una ilusión increible. abro mi buzón y dentro tení un sobre blanco plastificado de los que no se rompen, donde ponia mi direccion y detras ITE, y he pensado ¿que será? y cuando lo abro SORPRESA, mi braguita en mi buzon, super DISCRETAMENTE, para que nadie sepa que es.saco mi braguita con una targeta con la frase que yo escogi para mi misma. Muy bonita para regalar, por cierto. un buen regalo para el dia de la madre!!!!!!!!!!
la braguita----- es MONIIIIIISIMA, de un gusto estupendo. la talla es correcta, ningun error, con un colorido super bonito y sorprendente, ideal para esta primavera, con el reborde en rosita y negro, ademas es una braguita que no se marca, para poderla llevar incluso con tejanos sin que se note las marcas.coge bien el culete. cosa importante.
los precios son los siguientes:Suscripcion de 12 Meses (12,50 € cada mes) 150,00 €
Suscripcion de 6 Meses (15,00 € cada mes) 90,00 €
Suscripcion de 3 Meses (16,66 € cada mes) 50,00 €
ademas recordaros que son diseños exclusivos, que no compraras en las tiendas, ¿que mas puedes pedir? pues hay mas. tengo un descuento para pasaros, si quereis para que os salga mas barato y podais conocerles. solo hay 500 unidades de descuento.de manera que consigues tres meses por 29,99 euros en vez de los 50 euros, te sale a 10 euros al mes tan solo, gastos de envio incluidos, a tu casa, de diseño, exclusivas.... ¿que mas? imposible mejorarlo, si te interesa entra en:
http://www.mypantybox.es?a_aid=4f897825bb67 y le das a suscribete, seleccionas 3 meses para esta oferta en concreto, el estilo que quieres, talla, cantidad (cuantas suscripciones) y añades el cupon: "ITEPROMO20"
valido hasta el 30/94 y 500 unidades. TUS BAGUITAS COMODAMENTE Y DISCRETAMENTE.
si quereis ver mas fotos, aqui os dejo mi posthttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/2012/04/primera-braguita-de-mi-pantybox.html
30.05.2012 15:41
Que bonitas. Aunque yo las vendo mas baratitas jejeje
24.04.2012 18:33
Chulisimas ... Pena que no tengo 16 € para gastarme en unas braguitas pero es verdad que son originales... Cuando sea rica...
24.04.2012 01:54
Valorada ;)