NACHA POP - DIBUJOS ANIMADOS

NACHA POP - DIBUJOS ANIMADOS

Impresión Total (1): Evaluación Total NACHA POP - DIBUJOS ANIMADOS

LOS DIBUJOS ANIMADOS DE NACHA POP

5  01.08.2000

Ventajas:
LOS MEJORES TEMAS DE ANTONIO VEGA CON NACHA POP

Desventajas:
EL TERCER SINGLE FUE SACAME

salluc

Sobre mí: Soy de Madrid, pero del F.C.Barcelona y del Sporting de Gijon. Mis grupos preferidos: Nacha Po...

usuario desde:12.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

***NACHA POP "DIBUJOS ANIMADOS" (1985) (10 canciones)

Empieza la etapa de Nacha Pop en Polygram o Polydor, tras pasar por Hispavox y DRO.

En este disco están mis temas favoritos de Nacha Pop: RELOJES EN LA OSCURIDAD, DEJATE VER YA, SENTADO AL BORDE DE TI y FRASES. Además de "No me olvido","Nuevo plan", "Cada uno su razón",... Y así casi todas las del disco. Es dificil hacer un disco mejor,
nunca ha estado tan bien Antonio en la composición de los temas. Bueno, ya podrían haber incluido dos temas más en el disco.
"Frases" y "Puedo estallar" son los temas que sólo aparecen en las caras b de los singles. Lástima, Frases hubiera sido un single claro, mejor que la cara a o mejor que el tercer single.

---------------
"Puede ser todo una mentira, bien adornada, letra para una canción, que mas da si fue pasado o no.
Hay una forma de parar el tiempo, desordenando la evolución y en la prehistoria encontrar esos ojos que no puedo olvidar. No me da miedo lo que tú me digas, ni esas historias del más allá, sólo me asusta escuchar los relojes en la oscuridad."
ANTONIO,NACHO,CARLOS,ÑETE,....
SINGLES: GRITÉ UNA NOCHE/FRASES,RELOJES EN LA OSCURIDAD/PUEDO ESTALLAR,SÁCAME/CADA UNO SU RAZÓN
PRODUCTOR: Peter McNamee
MI PREFERIDA: RELOJES EN LA OSCURIDAD(Antonio Vega)

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre NACHA POP - DIBUJOS ANIMADOS ha sido leída 207 veces por los usuarios:

1. apalomo
  2. agp70