Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Este juego es lo mejor de lo mejor.Para mi es el mejor juego de baloncesto de la historia.Es el mejor juego de baloncesto y uno de los mejores graficos de la historia.Los gráficos son tan buenos que puedes reconocer a cualquier jugador y ¡entrenador!.Y no lo digo en broma como en los NBAlives que las revistas dicen que los puedes reconocer y es muy dificil.Aquí no,los gráficos son sensacionales.Pero no pienses que el juego son solo graficos.El sistema de juego aunque usa todos los botones del pad es bastante sencillo.Ademas el sistema de lazamientos de tiros libres no es el tipico en el que tienes que parar la bola en el centro.Este consiste en que con los gatillos tienes que ajustar unas flechas para poder meter.Aunque al principio es complicado despues de tres o cuatro partidos meteras con facilidad.En lo referente a los modos de juego puedes elegir entre temporadad completa,partido amistoso,draft y entrenamineto.Con todo lo dicho atrás te recomiendo muchísimo este juego aunque no te guste el baloncesto.Si eres amante de los videojuegos tienes que jugar.Si no juegas no puedes decir que has jugado a todo.