Impresión Total (12): Evaluación Total NETGEAR WG111 Wireless-G USB 2.0 Adapter

Todas las opiniones sobre NETGEAR WG111 Wireless-G USB 2.0 Adapter

.·´¯`·->NETGEAR DEFECTUOSO<-·´¯`·.

1  22.03.2009

Ventajas:
De momento NINGUNA

Desventajas:
Encima de que no lo consigo instalar, no me arranca el Ordenador

aNiTa_911

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también están en dooyoo con el mismo usuario. BesOsss

usuario desde:29.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos! Os voy a hablar de un adaptador de Netgear para conectarse a internet por Wifi. Tengo que decir que, de momento no os puedo comentar mucho sobre él ya que de momento lo único que me ha hecho es fastidiarme el ordenador así que es lo que os comentaré.
Me compré este adaptador hace un par o tres de semanas en Pc City, iba buscando uno en concreto pero como no lo encontré vi este y como estaba bastante bien me decidí a comprarlo. Además lo tenían en una cesta como oferta. Me costó únicamente 12 euros. Aunque la verdad que ya se porque lo encontré tan barato. Si lo se me gasto un poco más porque las cosas que he de hacer ahora para instalarlo...

Llegué a casa e intente instalarlo. Seguí todos los pasos indicados en las instrucciones y NADA. Yo metía el adaptador cuando ellos lo indicaban pero nada , luego no salía ninguna otra pantalla como que lo detectaba. Luego probé de dejar el adaptador puesto, nose probé varias opciones para ver si así alguna funcionaba y NADA. Al final sabéis lo que me paso? "Me he quedado sin ordenador". Supuestamente al instalarlo y desintalarlo tanto se ha desinstalado un archivo del Windows y ahora no me deja ejecutarlo normal, solo me deja a prueba de errores. De momento me he descargado el Windows Xp porque no lo encontraba y a ver si consigo por lo menos que me arranque. Respecto al adaptador lo tendré que llevar al informático, porque a pesar de no ser una súper cazurra con la informática ya que me defiendo bastante, los problemas que siempre me surgen a mí la verdad que me superan.
No entiendo porque me ha pasado esto o es que realmente está defectuoso porque todos los comentarios que he visto son buenos.

Yo de momento no os lo recomiendo para nada porque lo único que me ha dado son problemas, pero bueno cuando lo consiga instalar ya os contaré a ver qué tal.

Besitosss a toDoss!!

nere_nya

nere_nya

24.03.2009 17:13

que fuerteeee! yo tenia uno de conceptronic que me salio mas o menos bien, lo q no me pillaba casi cobertura... pero es q en mi casa no se que pasa q pillamos todas las redes de los vecinos menos la nuestra xD besos

LagrimaDulce

LagrimaDulce

23.03.2009 08:55

Pues vaya pufo. Creo que yo tampoco lo probaré.

MILORD

MILORD

23.03.2009 08:38

Buen consejo. Saludos

NETGEAR WG111 Wireless-G USB 2.0 Adapter

NETGEAR diseña productos de redes avanzados tecnológicamente que satisfacen las ...

€ 17,95 Acuista.com 2205 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,5...

Disponibilidad: Envio Inmediato

Acuista.com
Costes de envío: EUR 5,5.​.​.​...
Acuista.com
Esta opinión sobre NETGEAR WG111 Wireless-G USB 2.0 Adapter ha sido leída 1119 veces por los usuarios:

1. nere_nya

1. LagrimaDulce
  2. MILORD
  3. genio1

NETGEAR GA311 NETGEAR GA311
Adaptador de red - Tarjeta de inserción - 1 Gbps - PCI 64, PCI - Cantidad: 1
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
NETGEAR RangeMax Dual Band Wireless-N USB Adapter WNDA3100v2 NETGEAR RangeMax Dual Band Wireless-N USB Adapter WNDA3100v2
Adaptador de red - Externo - Hi-Speed USB - Cantidad: 1
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
NETGEAR WNA1100 Wireless-N 150 USB Adapter NETGEAR WNA1100 Wireless-N 150 USB Adapter
Adaptador de red - Externo - 150 Mbps - USB - Cantidad: 1