Manos cuidadas y protegidas
02.02.2012
Ventajas:
Hidrata, nutre, protege y repara . Más de 200 aplicaciones .
Desventajas:
Ninguna
 iratxe1978
Os invito a daros una vuelta por mi blog viajero: elcuadernoviajero.wordpress.co m
usuario desde:07.05.2003
Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 48 miembros de Ciao
Hola!! Con la llegada del invierno, el frío y la humedad mis manos lo acaban notando y para ello llevo utilizando desde bastante tiempo una crema que me va fenomenal, he probado varias pero ninguna me ha convencido como esta con la que estoy encantada, se trata de la crema de manos concentrada de Neutrogena.
UN POCO SOBRE NEUTROGENA:
Neutrogena es el nombre de una marca americana de cosméticos y productos de cuidado personal cuya sede se encuentra en Los Angeles. Fue fundada en 1930 por Emanuel Stolaroff y originalmente fue una empresa de cosméticos llamada Natone. Desde 1994 pertenece al grupo Johnson & Johnson. Esta marca ofrece una amplia gama de productos para la piel y el cabello y son distribuidos en más de 70 países. Dentro de los tratamientos para las manos encontramos cremas de manos concentradas (una de ellas sin perfume), crema de rápida absorción, antiedad y una indicada para las manos agrietadas. Los pies necesitan una serie de cuidados y atenciones y Neutrogena ofrece una gama de productos que nos pueden ayudar a ello; una crema ultra-hidratante, un bálsamo relajante, una crema exfoliante, otras dos, para durezas y talones agrietados, (esta última va fenomenal) y para finalizar un desodorante anti-transpirante. Para los labios hay bálsamos de reparación y protectores labiales, para el cuerpo lociones hidratantes, gel de ducha para piel seca y sensible y una crema reparadora para una piel extra seca/irritada. Para finalizar dentro de los productos para el cabello se encuentran dos champús anti-caspa para cabellos secos y grasos.
NEUTROGENA CREMA DE MANOS CONCENTRADA:
La crema de manos concentrada de Neutrogena se ha convertido en una crema muy reconocida en todo el mundo. Entre sus principales funciones se encuentran la de nutrir, proteger, hidratar y reparar proporcionando un alivio inmediato y duradero que comienza a notarse desde la primera aplicación. Está indicada para las manos secas y estropeadas así como para prevenir o corregir la agresión de agentes externos como el frío o el sol, o incluso los productos químicos, rozamientos y esfuerzos en determinadas tareas. Está creada gracias a la “Fórmula Noruega”, siendo la glicerina su ingrediente principal. La glicerina es una sustancia humectante, es decir, atrae la humedad de la piel. A su vez ayuda a mantener la hidratación natural de la piel gracias a su poder hidratante y esta fórmula es utilizada en la elaboración de varios productos de esta marca.
Esta crema nació en la década de los setenta y llegó a España en los ochenta, a día de hoy y gracias a la confianza de millones de consumidores sigue siendo el número uno en ventas en todo el mundo. Su fórmula concentrada permite más de 200 aplicaciones, es una crema que cunde muchísimo, con poca cantidad en cada uso es suficiente. Neutrogena ofrece a su vez otra crema de manos concentrada sin perfume indicada para las pieles más sensibles con la misma eficacia y las mismas aplicaciones que esta crema concentrada. Su presentación es sencilla, viene en un envase de los que se colocan boca abajo, es pequeño debido a su cantidad (50 ml.) por lo que es ideal para llevarlo en cualquier bolso. El parte superior delantera se encuentra la bandera noruega con el nombre de la fórmula debajo en color rojo. En la parte central y en letras azules sobre un fondo blanco se puede ver que se trata de la crema de manos concentrada para manos secas y estropeadas y ya en la parte inferior y en letras blancas sobre un fondo negro se encuentra el nombre de la marca y la indicación de que es una crema testada por dermatólogos. En la parte trasera del envase se puede leer una breve descripción de la misma así como los ingredientes, cantidad etc. Su tapón es de color azul. Para la crema sin perfume la presentación es igual, salvo la diferencia de que en la parte central ya viene indicado que se trata de la misma y el color del tapón es diferente, en este caso rojo.
El modo de aplicación es de lo más sencillo, basta con aplicar una pequeña cantidad (una gota) y desde ese mismo instante ya se siente un alivio inmediato, sientes una película protectora sobre la piel. Es una crema que se desliza muy bien en la piel, es de fácil y rápida absorción proporcionando una sensación agradable. En mi caso la zona más afectada suele ser la de los nudillos y suelo aplicarme la crema por las noches, cuando ya estoy tranquila o antes de acostarme, es cuando mejor actúa. Hay que tener en cuenta que en invierno conviene darse la crema con más frecuencia que en otros periodos, una buena rutina evitará que nuestras manos se resequen o agrieten a causa del frío y del viento. Otro dato interesante, esta crema puede ser utilizada en codos, rodillas y pies.
SU PRECIO Y PUNTOS DE VENTA:El precio de esta crema en concreto ronda los 7€ para una cantidad de 50 ml. A priori puede parecer que resulta cara para la cantidad que trae pero en mi opinión es una crema que cunde muchisimo (a mi me dura varios meses utilizándola muy a menudo) y sobretodo es muy efectiva y proporciona unos resultados muy buenos, pienso que merece la pena pagar un poco más en este caso.
Está a la venta en farmacias y parafarmacias y en ocasiones suele haber unas ofertas interesantes como por ejemplo un pack de dos cremas (iguales o diferentes) a buen precio, una crema de manos más un labial etc. Son promociones que están muy bien y más tratándose de productos de gran calidad como los que ofrece Neutrogena.
MIS IMPRESIONES:Las manos están siempre visibles y realizan cientos de acciones por lo que hay que cuidarlas y tratarlas para evitar problemas como la deshidratación, la descamación o las grietas. Un masaje con esta crema hidrata, suaviza y las revitaliza. Aparte de los factores climatológicos (frío, lluvia, viento, bajas temperaturas) hay que tener en cuenta que la piel de nuestras manos sufre el castigo ocasionado por el contacto directo con productos químicos, detergentes, e incluso la radiación solar. Por todo ello un cuidado continuo hará que podamos lucir unas manos bonitas y sobretodo hidratadas y protegidas.
Mi experiencia con esta crema siempre ha sido muy positiva, llevo utilizándola desde hace unos años a raíz de unas obras que hubo en casa ¡un horror!, mis manos se quedaron resecas y muy estropeadas y en la farmacia me recomendaron esta crema y fue la solución. Desde la primera aplicación ya comencé a notar que las manos estaban mejor y siendo constante y gracias a esta crema conseguí volver a ver mis manos con muy buen aspecto. Durante estos últimos inviernos y épocas de frío (en mi ciudad tenemos muchas) siempre tengo cerca esta crema y me es de gran ayuda. Viene muy bien aplicártela antes de salir a la calle y de esta manera llevar las manos protegidas aunque en muchas ocasiones debido a las prisas, trabajo etc. no lo hago todas la veces que debiera. Eso si, durante la noche, cuando ya estoy tranquila o antes de acostarme le dedico un ratito a mis manos. Lo que más me gusta de esta crema es que proporciona un alivio inmediato incluso es las manos más resecas y estropeadas. Al ser concentrada con una pequeña cantidad obtenemos unas manos suaves y tersas. Es de rápida absorción y su perfume es muy ligero, casi no se nota. Cumple las funciones de nutrir, proteger, reparar e hidratar lo que mejora notablemente el aspecto y la sensación de la piel desde el primer uso.
Como habéis podido leer estoy encantada con esta crema de Neutrogena, los resultados desde el principio siempre han sido positivos y gracias a ella puedo lucir unas manos bonitas y sobretodo cuidadas. Si no la habéis utilizado en ninguna ocasión y buscáis una buena crema esta es totalmente recomendable, cuesta un poco más, pero cunde mucho y merece la pena, seguro que vuestras manos os lo agradecen. Un abrazo!!
Etiquetas relacionadas con Neutrogena Fórmula Noruega Crema de Manos Concentrada
10.04.2012 20:43
Valorada. La barra de protector labial también es perfecta.
01.04.2012 16:57
Yo la he usado pero nunca me ha convencido del todo: me deja una sensación extraña en la piel que no me gusta nada. Un besazo.
02.03.2012 11:56
me parece un crema buenísima