Mi Compañero de Batallas
21.09.2007
Ventajas:
facilmente manejable, preciso
Desventajas:
come mucha pila
Manejabilidad
Comodidad:
Facilidad de uso:
Manual de instrucciones
Soporte de fábrica
 esles75
usuario desde:15.10.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Hoy toca hablaros de mi ratoncillo, mi compañero de batallas; Se trata de un raton óptico inalámbrico con un sensor de alta precision y de dimensiondes reducidas (90x45x25mm y 60 gramos de peso).Como su nombre indica, es de color negro, siendo la zona desmontable (donde van introducidas as pilas) de color mate y la no desmontable, negro brillante. Su estética es moderna, de formas redondeadas.Una vez introducida la estética del aparato en cuestión,hablaremos de sus características:
CARACTERISTICAS: 2 botones y un scroll Conexión al PC Inalámbrico con receptor USB Tecnología de lectura Óptico de 800 ppp Interruptor de encendido/apagado en el ratón(parte inferior) Diseñado para uso con portátiles(aunq tb sirve para sobremesas) Compatibilidad Win 98, 2000, ME, XP
ACCESORIOS: Cd-NGS BlacK Plume (8cm) Receptor Mini USB 2 pilas alcalinas 1.5V (AAA) Bolsa de transporte(negra y aterciopelada, una monada) Manual de usuario Tarjeta Garantía (2 años)
PVP aproximado 30e Una vez aclarados estos puntos importantes, entraré en los pros y contras del ratón:
PROS: su tamaño, que es pequeño y no ocupa espacio precisión diseño facil manejo y deslizamiento CONTRAS: su tamaño para quienes tengan las manos grandes, parece una tontería, pero para esas personas, parecerá que se les pierde entre los dedos Consumo de pilas.... mas vale comprar unas pilas recargables pq... cd de instalacion:como es de los pequeños, mi portatil no lo tragaba bien, de hecho, no lo tragó.
MODO DE EMPLEO Una vez adquirido el ratón, se mete en el ordenador el cd con los drivers, se instala como cualquier aparato, una vez hecho esto, solo hay que conectar el receptor a uno de los puertos USB del ordenador, se enciende el ratón y a utilizarlo!!! no olvidar apagarlo cada vez que no se use, o el consumo de pilas será increible.
En definitiva, es un buen ratón, quitando el tema de las pilas...yo lo utilizo para el manejo de programas CAD y estoy contenta con el, tiene los botones justos (pq hay algunos que es que te pierdes con tanta tecla), tiene un diseño atractivo, con su fundita con sus dos compartimentos, para el raton y para el receptor, vamos, que es muy "cuco".
Etiquetas relacionadas con NGS Black Plume
22.09.2007 19:54
Muy chulo, nos compramos uno hace poco así que aún no toca renovarlo. Un besote
22.09.2007 01:28
Tiene buena pinta, el problema es que a mi estos cacharros me tiran "patrás" porque luego tienes que estarles cambiando las pilas cada dos por tres y aunque utilices recargables, es bastante molesto estarlas cambiando.
21.09.2007 20:32
No es caro, y tiene buena pinta... Un saludito