NGS Evo Pro Powered Ratón

Impresión Total (7): Evaluación Total NGS Evo Pro Powered Ratón

Todas las opiniones sobre NGS Evo Pro Powered Ratón

Un buen ratón que no come queso...

5  18.05.2012

Ventajas:
Funcional y duradero .

Desventajas:
No es llamativo a la vista .

Manejabilidad

Comodidad:

Facilidad de uso:

Manual de instrucciones

Soporte de fábrica

ROBINDELMAR

Sobre mí: CERCA DEL MAR TODO SE VE DIFERENTE, MAS SI ENTRE TI Y EL AZUL DEL MAR ESTA TU HIJO SONRIENDO.

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Hola¡¡

Hoy voy a daros mi opinión, en este caso buena opinión sobre este componente de mi ordenador portatil, el cual me lo regalaron al comprarlo ya que no me gusta trabajar con el ratón tactil del pc, ya que lo encuentro incomodisimo.

Este ratón en concreto es de la marca NGS y es el modelo EVO PRO POWERED. La marca NGS es bastante conocida en el mundo de la informatica, aúnque yo reconozco que no habia oido hablar nunca de ella, hasta el momento que me regalaron el periferico este para mi pc. Pero viendo su página web, he visto una amplia gama en ratones, teclados, radios, procesadores y demás elementos para la oficina y la informatica.

EL RATÓN

Este periferico es muy sencillo y funcional, y desde luego nada aparatoso, se trata del típico ratón de forma ovalada con cable para la conexción al pc con puerto USB. Se trata de un ratón muy funcional y muy resistente que es lo que yo iba buscando poca sofisticación y más funcionalidad.
Es de un tamaño medio tirando a grande lo que lo hace muy cómodo de manejar. De forma ovalada, negro por la parte central y plateado por los laterales. Así como el cable que tambien es negro y con una largaria suficiente para un buen trabajo, ya que yo tengo las entradas USB a la izquierda de mi pc y el ratón a la derecha y esto no me dificulta para nada el trabajo.
El ratón, lleva dos botones en la parte izquierda del mismo, uno nunca he sabido muy bien para que es ya que en sí mismo no hace nada al presionarlo. El segundo botón, es un botón de retorno a la página anterior que estabas visitando en la web.
Luego en la parte mas alejada de la base, tiene los dos típicos pulsadores el derecho, te hace acceder al menú de (deshacer, copiar, cortar, pegar, eliminar y seleccionar todo) y el izquierdo no hace nada.
Tambien en la parte centro justo encima de los dos pulsadores nombrados anteriormente, tiene una especie de ruedecita de goma gris, la cual es muy útil y te hace subir y bajar la página con la que estas trabajando sin necesidad de tener que ir a buscar la flecha lateral de la página.
Decir tambien que se trata de un ratón optico, ya no funciona con las típica bolita en la base, que acaban atascandose y te hacian perder tantisimo tiempo, que al final acababas pegandolte golpes al pobre ratón.
Pues este es optico y facilita muchisimo el trabajo y la rapidez de uso.
Poco más me queda que decir, simplemente que con cinco años que tiene aún me funciona como el primer día. Lo único es que por el paso del tiempo y despues de haberlo gastado mucho muchisimo, el plateado de los lados se ha ido borrando y conviertiendose en negro, pero vamos no le doy la más mínima importancia al este punto en concreto.
En general un muy buen ratón.

Saludos.

Fotos de NGS Evo Pro Powered Ratón
NGS Evo Pro Powered Ratón P5170491 - NGS Evo Pro Powered Ratón
NGS Evo Pro Powered Ratón

ika23

ika23

23.05.2012 09:22

yo me he acostumbrado a los que ya traen los portátiles y estoy encantada ;) saludos

Estocolmogomez

Estocolmogomez

19.05.2012 07:06

Buena opinion. Leida y VALORADA.

iratxe1978

iratxe1978

18.05.2012 20:43

Por lo que veo es un buen ratón y te está dando buen resultado, un saludo.

Esta opinión sobre NGS Evo Pro Powered Ratón ha sido leída 211 veces por los usuarios:

1. javierdd
  2. ika23