NHL 2k7 - Xbox 360

Impresión Total (1): Evaluación Total NHL 2k7 - Xbox 360

Todas las opiniones sobre NHL 2k7 - Xbox 360

Batalla sobre el hielo

4  02.11.2007

Ventajas:
Su actual precio y que no aburre

Desventajas:
quizas que aun sea desconocido

Darth_carlus

usuario desde:30.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

No hace mucho me compre este juego ya que habia bajado de precio me lo compre en mediamarky por 16,95 mientras en otros sitios que vi GAMESTOP y GAME lo seguian teniendo a 60 € despues se preguntaran porque cierran tiendas en fin vamos a nalizar el juego un poco.

El hockey sobre hielo es un deporte no muy conocido en España pero poco a poco y gracias a los videojuegos y a los canales por satelite parece ser que van acumulando adeptos, yo en particular conozco algo de este deporte digamos que siempre he sentido curiosidad por el.

Datos Tecnicos del Juego

Titulo NHL 2k7
Fabricante 2k
Plataforma Xbox360 y PS2
Precio 16.95 la de Xbox360

El juego incluye todas las licencias de la nhl es decir equipos, indumentarias tanto las 1ªs equipaciones como las 2ªs, estadios y como es logico los jugadores con sus nombres y estadisticas reales
y como novedad tambien aparecen algunos equipos clasicos y selecciones (españa no esta entre ellos) todo esto como es costumbre en muchos juegos lo complementa un editor mediante el cual podemos hacer los cambios que nos apetezcan

GRAFICOS
____________________________________________________
Est an muy logrados la verdad es que hay diferencia entre las 2 versiones la de 360 esta muy currada, los jugadores se ven y se mueven bastante bien, no he obsevardo ralentizaciones ninguna ni siquiera en el modo on.line las caras de los jugadores podrian ser un poco mas expresivas pero se ven detallados y resaltan aspectos como los cascos y las equipaciones que parecen reales. El motor grafico ha experimentado una gran evolucion respecto a otros años la fisica esta muy conseguida los jugadores parecen "pesados"

SONIDO
____________________________________________________ _
La banda sonora es variada y los comentarista en ingles le ponen pasion al juego, suenan muy bien los choques entre los jugadores o cuando son empujados hacia los cristales, tambien esta muy conseguido el sonido de las cuchillas sobre el hielo y los sticks. y como siempre el sonido del publico enfervorecido

JUGABILIDAD
_____________________________________________ ____
bastante facil de jugar eso si los que no sepan las reglas del hockey sobre shielo pueden verse un poco afectados al principio, los jugadores responden bien a nuestras ordenes y en una scuantas partidas nos haremos con el control de estos. Me gustaria destacar una opcion llamada FRANQUICIA mediante la cual nos convertimos en manager de un equipo, con lo cual somos entrenador, presidente podemos fichar jugadores, negociar contratos etc. Me perdi un poco en el tema de las jugadas de estrategia pero poco a poco se le coge el tranquillo En este apartado jugable destacar como siempre el juego on line muy bien realizado y sin probleas en la conexion

Resumiendo una gran alternativa a los juegos de deporte monopoloizados por futbol y baloncesto, eso si si no sois amantes de este deporte da igual os aconsejo que lo probeis

Como siempre gracias por molestaros en leerme y 1 saludo a todos
Fotos de NHL 2k7 - Xbox 360
NHL 2k7 - Xbox 360 Fotografía 10405867 tb
duelo

iblis1

iblis1

11.08.2010 06:28

No sabia que en España se vendiera este juego

validohc

validohc

18.11.2007 22:17

A mis hermanos este seguro que les encanta, yo prefiero otro tipo de juegos, saludos

guantanamo

guantanamo