Impresión Total (4): Evaluación Total NH Alcalá, Madrid

Todas las opiniones sobre NH Alcalá, Madrid

Hotel centrico

4  26.09.2007

Ventajas:
Buena ubicacion, buena habitacion, buen personal de limpieza

Desventajas:
Frialdad del personal de recepcion

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

NellyKim

usuario desde:14.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Estuve este año en este hotel, pero no fue viaje de ocio, si no que fue para formacion en la empresa.
Lamentablmente, no tuve mucho tiempo para disfrutar de este gran hotel, casi ni pude cotillear para ver sus rincones, con su cafeteria, su restauranet, su salon... si acaso lo vi de lejos, y ya con eso supe que tenia buena pinta.
La habitacion donde me aloje era doble con dos camas individuales, contaba con un baño con plato de ducha, mini-bar, television... lo unico desagradable para mi gusto fueron las vistas, y es que estabamos en la quinta planta y al abrir las cortinas para disfrutar del paisaje nos encontramos con un gran andamio, una pena y un horror.
Tampoco me parecio bien el trato tan frio que empleaba el personal de la recepcion, ni un buenos dias, ni que disfruten de la estancia ni nada, porque apenas te dirigian la palabra cuando te acercabas por alli.
Eso si, el servicio de limpieza era excelente, de eso si que no tengo quejas, cumplian con su horario y lo dejaban todo como los chorros del oro.
De precio no puedo hablar gran cosa, dado que al ser formacion pagada por la empresa, pues como que no nos enteramos, pero al ser NH esta mas que asegurado que sera algo carillo.
Por ultimo, decir que su ubicacion es muy buena, dado que esta en pleno centro. Unos 5 o 10 minutos andando y te plantas directamente en el parque del retiro y en la puerta de Alcala, ahi es nada.

Escribe el primer comentario!

NH Alcalá, Madrid

El NH Alcalá está situado a 100 m del parque del Retiro y a 150 m de la estación ...

€ 52,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Nh Alcala, Madrid

Nh Alcala, Madrid

Ubicación. Nh Alcala se encuentra en Salamanca - Serrano en Madrid, cerca de ...

€ 52,85 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

NH ALCALA, Madrid

NH ALCALA, Madrid

Habitaciones: cuentan con teléfono directo, TV vía satélite, antena parabólica, ...

€ 85,50 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

NH Alcalá, Madrid Nh Alcala, Madrid NH ALCALA, Madrid