Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
UNO DE LOS MEJORES HOTELES EN LOS QUE HE ESTADO.
Solo estuve 5 díasen Valencia , en concretamente en ese hotel y mi impresión fue fantástica , estuve perfectamente en ese hotel , todos los empleados eran muy educados y amables , y t trataban muy agradablemente , las habitaciones era magnificas y habñia muy buen servicio de habitaciones, porque saliamos or la mañana y al volver teniamos otra vez un nuevo neceser completo.
TIENE MUY BUENA UBICACIÓN
Nada mas salir del hotel e unos pocos pasos se encuentra el recinto de la ciudad de las artes y las ciencias que es una pasada , hasta se puede ver parte de ella desde las habitaciones . Está a unos 20 metros de una prada de autobñus que te lleva directamente hasta el Ayuntamiento , es deicr puedes acceder al centro muy facilmente.
LOS SERVICIOS QUE OFRECEN SON UNA PASADA
Recuerdo que el desayuno buffet fue unos de los mejores o o el mejor de los hoteles en que estado , y como siempre los camereros te atendian rapidamente. En cuanto a las cenas , el precio era un pelín caro , pero todo estab a muy bueno. Tambien dispone de una bonita piscina interior en donde darte un baño y relajarte porque además dispone tambiñen de sauna y un gimnasio y todo ello si mal no recuerdo era gratis , al menos la piscina Tambien disponia de conexion wifi , pero se me olvido llevarme el portatil , pero en la sala de estar disponian de un ordenador con conexion a internet donde me pude conectar gratuitamente media hora. La decoración esta muy bien hecha y en la planta 11 existen unas terrazas donde tomas el sol tan a gusto y puedes leer la prensa ya que disponen de multiples periodicos en la planta 0