Sobre mí:El otoño es una segunda primavera, donde cada hoja es una flor. Disfrutemos de la Naturaleza. Besos!...
usuario desde:08.02.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
El hotel NH Las Artes está situado muy cerca de la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia, a unos 100 metros; por lo que fue elegido para pasar un fin de semana en él, ya que nuestro interés en ese momento era ir a ver todo este el complejo y, junto al Oceanográfico, nos pensamos que no estaría mal, estar cuanto más cerca mejor.
Miramos varios y los NH siempre nos gustaron, quizá porque los conozco más y me merecen mucha confianza. Sólo 10 minutos hasta la Ciudad de las Artes, un paseo. Por otra parte, pensamos que con el servicio de buses urbanos, si queríamos desplazarnos al centro, lo tendríamos resuelto. Alguna comida la hicimos en un restaurante de la zona, nos gustó su aspecto y no nos defraudó en la comida ni en el precio.
Este hotel comprende dos edificios, denominados NH Las Artes I, de 4 estrellas, y NH Las Artes II de 3 estrellas. Las entradas a ambos son totalmente independientes, así como sus correspondientes servicios de recepción, diferente restaurante, servicios comunes, y por supuesto, las habitaciones. Sin embargo, y lógico creo yo, el espacioso parking se comunica y pertenece a ambos edificios. Nosotros estuvimos en el NH Las Artes I, del cual es donde daré mi opinión.
En principio, el trato recibido en recepción, muy amables y atentos a nuestra llegada y demás trámites. Habíamos hecho reserva con régimen en alojamiento y desayuno, lo hacemos cuando vamos para un fin de semana, pues no apetece movernos por la ciudad sin horarios.
Cogimos el ascensor hasta el cuarto piso; el hotel consta de 11 pisos y 176 habitaciones, dos de ellas son suites. Una vez en la habitación, puedo decir que se ve bien amplia, con una decoración moderna y funcional, todo muy limpio, cama de matrimonio amplia, un ventanal grande con mucha luz que da a un jardín muy amplio, y a su lado, la pequeña mesa redonda con dos sillones a modo de zona de estar.
También está un armario empotrado y la entrada al baño, éste es completo con bañera y ducha, secador de pelo, dispensador de bolsitas higiénicas, banqueta y la cestita con varios utensilios para la higiene personal. Otros servicios son televisión interactiva con radio incorporada, hilo musical, conexión a internet y teléfono.
Al dejar las maletas, doy siempre un repaso a todo el entorno que comprende desde la habitación, baño y terraza si la hay, en este caso no, porque el edificio en sí es muy alto y de estilo moderno, así que las ventanas son lo más adecuado.
Al hotel llegamos por la noche, así fuimos directos a descansar para lo que nos esperaba al día siguiente. Lo primero fue el desayuno, el cual consistía en bufet libre, abundante y variado para todos los gustos, y que nunca se acaba, pues están reponiendo constantemente las bandejas que quedan vacías. El comedor está en la planta baja, es amplio y muy luminoso debido a los grandes ventanales que tiene. Me gusta la luz, no soporto los sitios demasiado oscuros. El personal es muy atento y te reciben amablemente ocupándose del mínimo detalle, incluso te ofrecen la prensa por si te apetece leer algo.
El resto del día, fue agotador, así que al volver al hotel, nos dejamos caer un momento para tomar unas infusiones en la cafetería y luego nos retiramos para descansar. El domingo nos tocaba de nuevo más excursión y había que reponer fuerzas, y vaya que si te repones, pues las almohadas son estupendas al igual que el colchón. No he notado la diferencia con lo de casa, y eso creo que ya dice mucho de la comodidad de un hotel.
En resumen, quedamos encantados, no pudimos haber hecho mejor elección.
22.05.2012 23:31
Muy buena recomendación, un saludo
13.06.2011 19:52
ESTOY VALORANDO IR AL DE 3 ESTRELLAS, GRACIAS