NH Las Rozas Apartahotel, Madrid

NH Las Rozas Apartahotel, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total NH Las Rozas Apartahotel, Madrid

Todas las opiniones sobre NH Las Rozas Apartahotel, Madrid

Cocina tu mismo en este apartahotel

4  14.08.2006

Ventajas:
Precio, comodidad, equipamiento

Desventajas:
Situación, lejanía de Madrid

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

AFR_26

usuario desde:11.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 14 miembros de Ciao

Cuando nos vamos de vacaciones o simplemente queremos viajar para pasar un fin de semana en otra ciudad, uno de los gastos más importantes es la comida. Por eso elegí este apartahotel, porque ,me brindaba la posibilidad de una cocina.

Situado a las afuera de Madrid, podemos encontrarlo en la salida de Cº Viejo de Madrid de la N -VI, justo antes de llegar a las rozas yendo en direccion La Coruña. Como todos los NH, podemos disfrutar de amplias comodidades, baño impecable, cama de matrimonio en todas las habitaciones, salón independiente con Tv y cocina eléctrica con frigorífico y nevera, aparte de la lavadora.

Además está cerca de zonas comerciales como el Carrefour, del Factory y del Heron City-Las Rozas Village. Aquí podremos comprar ropa y como no, aprovisionamiento. Sin embargo del centro de Madrid está muy lejos, por loq ue a veces cuesta coger el coche y desplazarse hasta allí.

El hotel cuenta con una piscina que es bastante pequeña y que, como bajen muchas personas a la vez, no podremos estar tumbados en el césped, ya que hay también muy poco espacio.

La de la recepción es muy amable y siempre te aconseja la tarjeta NH, que te da puntos desde el primer euro que factures. Si vais a reservar, hacedlo mejor por operadores de viajes de internet, ya que os ahorrareis dinero.

mikialicante

mikialicante

09.11.2006 12:34

Vaya apartahoteles se ve que hay en todos los lados, porque aqui en la ciudad de Alicante, lo tengo justo a mi lado de donde vivo yo, saludos miki.

APARTAHOTEL NH EXPRESS LAS ROZAS, Las Rozas
APARTAHOTEL NH EXPRESS LAS ROZAS, Las Rozas
Bookaris.com
Costes de envío:
Bookaris.​com
Esta opinión sobre NH Las Rozas Apartahotel, Madrid ha sido leída 1184 veces por los usuarios:

1. mikialicante
  2. dguiu