Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Hoy les voy a contar sobre un viaje que realicé a la provincia de Córdoba en Argentina, por si no lo saben soy Argentina y estoy en España hace unos años. Por eso para que se decidan a viajar y conocer Argentina que les va a gustar voy a ir contando mis experiencias en los viajes que realicé. Ya hablé otro día de un lugar en Buenos Aires, "la boca" y hoy les voy a hablar de una provincia, una de las más importantes, y les voy a contar mi experiencia en este hotel el Hn Urbano de Córdoba. Se encuentra en la ciudad capital de la provincia de Córdoba que se llama también Córdoba, sobre una de las calles más importantes de la ciudad la calle Marcelo T de Alvear, también conocida como la Cañada. Se encuentra cerca del centro comercial de la ciudad, de los monumentos históricos y cerca de casi todo lo de interés de la ciudad. El hotel cuenta con muchas habitaciones más de 50, no recuerdo bien la cantidad pero es bastante grande, el diseño es muy clásico, y las habitaciones cuentan con todas las comodidades para pasar una estancia súper agradable. Entre los servicios del hotel encontramos, un restaurante con muy buena atención, muy buena comida, algo caro, pero no está mal, bar, recepción las 24 horas del día, tiene una terraza muy linda, para observar la ciudad, caja fuerte en las habitaciones, calefacción, el parking se cobra, servicio de desayuno buffet muy completo y muy rico, bastante variedad y lo van reponiendo cuando se termina algo, muy rico todo, cosas dulces, cosas saladas, zumos, café, todo lo que quieras. Tiene un gimnasio para los que no quieren perder la forma incluso en las vacaciones, piscina muy linda para nadar y pasar el rato, también tiene un solarium para mantener el bronceado. Los servicios que encontramos en el hotel son muy buenos y los chicos que trabajan son muy simpáticos, amables, y te ayudan si necesitas alguna información. Como todo hotel tiene servicio de habitaciones, lavandería, tintorería, si lo prefieren te traen el desayuno a la habitación, servicio de planchado, Internet, alquiler de autos, también tengo entendido que hay servicio de niñera, pero no estoy segura cuando fui no lo utilicé. Como en la mayoría de los hoteles tiene horario para llegar al hotel a partir de las 2 de la tarde, y hay que irse antes de las 12 del mediodía, cuenta con guarda equipaje, por las dudas que tengas que esperar un poco para abandonar la ciudad, por lo que puedes dejar tus maletas, pasear un poco por la ciudad, y antes de marcharte ir a buscarlas. Los precios de las habitaciones no los sé en la actualidad yo estuve hace uno años y con el cambio de pesos a euros no sé cuanto saldrá, lo único que puedo decir es que barato, no es. En conclusión es un hotel muy bueno, para pasar una estadía en la ciudad de Córdoba, con muy buenos servicios, en el centro de la ciudad, a pocos metros de centros comerciales, teatros, restaurantes, una muy buena ubicación, y todo esto tiene un costo no muy barato pero vale la pena visitarlo.
21.03.2010 21:35
Buena opinion.. Yo soy de Cosquín una ciudad de la provincia de Córdoba que queda cerca de la capital.. Saludos!
15.12.2006 15:29
Muy buena opi, yo voy seguido a Córdoba porque tengo amigos allá. Es una de las ciudades más lindas del país.
24.08.2006 22:26
Tambien hay un hotel con el mismo nombre en Cordoba españa, vaya coincidencia.