Impresión Total (14): Evaluación Total No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan

Todas las opiniones sobre No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan

Adelgazar, es muy difícil con buena ayuda se puede.

5  11.03.2011

Ventajas:
es interesante

Desventajas:
ninguna

lina8

usuario desde:04.03.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

MI OPINIÓN SOBRE EL LIBRO
Hola, hoy dejo mi opinión, sobre este libro el cual he empezado a leer por curiosida y en parte por que mi suegra siempre insiste que mi marido y yo estamos muy gordos.

El libro es de ella, me lo a dejado para que lo lea y así se lo resumo y se lo pase para poner a régimen a su marido y su hijo.

Ya habia escuchado de este libro y ley un artcilo en una revista, lo que aumento mi curiosidad no es que sea una persona obesa, pero e subido mucho de peso y mi salud y mi animo se a minado y no tengo ganas de hacer nada me lo paso en casa, cansada y engordando mas.
lo he leído y me parece muy interesante la forma como plantea el problema que es la obesidad un problema que no conoce de edad y que nos puede llegar a controlar por que las personas que tenemos problemas de peso no podemos controlarnos con la comida y en este libro atacan muy bien este problema ya es sabido, que no nos podemos controlar delante de una suculenta comida.

Algunas personas juzgan de primera vista este libro,la verdad es que es interesante y recomiendo que los lean y no solo leer sino investigar sobre el.
Hacer un chequeo medico y mirase al espejo y ver si se es suficientemente fuerte para hacerla no es una mala dieta, y no es diferente que otras que son mas drásticas y que minan nuestra salud, esta bien estar delgada pero no pasar por encima de nuestra salud es lo mas importante.
Es una dieta pura , te alimentas de solo proteína pero pensándolo un poco muchas veces nos alimentamos de carne y no comemos suficiente verdura ni frutas, la diferencia de que engordemos es que comemos mas comida basura y muchos dulces lo se por que yo soy una del monton que ahoga sus penas en dulces y comer hasta quedar tan llena que la culpa que me llevo a comer tanto se marcha por un momento y la remplaza la culpa de comer demaciado.
En mi vida e pasado por muchos cambios y momentos difíciles. bulimia y anorexia y se que e estado al limite de mi vida, pero al final e logrado controlar muchas cosas en mi vida, otras no como lo de la comida.

EL LIBRO

Su principio base es comer solo proteínas.

El doctor dukan empezó su investigación gracias a un paciente obeso que no lograba adelgazar y que no podía hacer su vida como cualquier personas normal el solo echo de subir unas escaleras era una agonía para el pobre hombre al cual le encantaba la carne y le pidió que si podía ser una dieta con lo que mas le gusta comer que era la carne, a lo que el doctor Dukan asedio le dijo que se alimentara solo de carne, menos las carnes grasas durante 5 días y beber mucha agua un litro y medio de agua al día como mínimo, el paciente se marcho y regreso a los 5 días, avía adelgazado y estaba jovial y alegre,
Lo que al doctor Dukan le causo curiosidad un poco por que no se lo esperaba, el paciente estaba muy contento y después de unas pruebas donde todo le salio bien, el editor le pidió continuar con su dieta, el doctor Dukan le dijo que si 5 días mas y que incluyera a su dieta aves y marisco.
5 días después, el paciente volvió y avía adelgazado mucho menos pero seguía adelgazando, fue en el momento donde el doctor dukan le dijo que introdujera en la dieta las verduras el editor a regañadientes lo acepto y que se siguiera haciendo pruebas y tomara mucha agua.

En ese momento el doctor dukan empezó su investigación y de como alimentarnos en una corta temporada de proteínas nos podían ayudar a adelgazar.
En todos estos años a ido perfeccionando la dieta para que el que perdía peso no vuelva a engordar.
Te explica, como actúa tu cuerpo y como nos beneficiamos de los aportes de la proteína, y como nos anima hacer esta dieta por que al principio perdemos mucho peso y eso nos ayuda a continuar y que poco apoco llegaremos a nuestra meta propuesta es bastante interesante la verdad.

LAS BASES DE LA DIETA DUKAN

Son 4 dietas en una sola.

1 FASE
De proteínas puras: en la cual solo se alimentara de carne, los días depende de la cantidad de peso que se quiera perder, 3, 5, 10 días.
en esos días se pierde mucho peso.

2 FASE
periodo de crucero:en el que se combina la carne y las verduras, esta fase se sigue asta alcanzar el peso deseado.

3 FASE
Periodo de consolidación: la duración de esta fase es de 10 días por kilo perdido, en los cuales se puede comer pan, frutas y verduras, en pocas cantidades y continuar comiendo las proteínas, el cual se sigue a rajatabla, 2 comida de gala a la semana, un día de proteínas puras a la semana.

4 FASE
Estabilización definitiva: recuperar una alimentación normal, 6 días a la semana, manteniendo como base la plataforma de seguridad que son los alimentos de la consolidación, un día ala semana solo proteínas, tomar 3 cucharada de salvado de avena para toda la vida.

Si se desatiende por completo la alimentación se puede recurar por completo a corto plazo el peso.

Mi opinión sobre la dieta
Aun no la e empezado estoy terminando de leer el libro, me estoy haciendo unas pruebas y organizando mi casa y mi nevera para en el momento en que la empiece pueda hacerla sin correr el riesgo de no ser capas y que mi cuerpo no me falle.
Una dieta no se puede tomar a la ligera ya que nuestro cuerpo es una maquina que si no la tratas bien se puede resentir.

Fotos de No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan
  • No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan no-consigo-adelgazar_dr.-pierre-dukan_libro-OASN06
  • No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan el-metodo-dukan-ilustrado_dr.-pierre-dukan_libro-O
  • No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan las-recetas-dukan_dr.-pierre-dukan_libro-RPRA006 -

Octubre2007

Octubre2007

16.02.2012 17:05

La dieta Dukan no consiste en sólo en comer proteínas (pues tiene varias fases y a partir de la segunda, se añaden verduras y hortalizas). La llamada fase de ataque, no es sólo de carne, como dices, sino de proteína (ello incluye carne, pescado, huevos, leche, etc). Por otra parte, la opinión está plagada de faltas de ortografía. Si rectificas los datos inexactos y corriges los errores ortográficos, avida y volveré a leerla. Saludos.

IRRI

IRRI

17.03.2011 23:15

parece interesante....

Lauraespine

Lauraespine

14.03.2011 00:17

Llevo 6 Kg de más y me cuesta tantooooo!!!!

Esta opinión sobre No Consigo Adelgazar - DR. Pierre Dukan ha sido leída 1435 veces por los usuarios:

1. IRRI

1. javierdd