NPG DTRM-101B

Impresión Total (1): Evaluación Total NPG DTRM-101B

Todas las opiniones sobre NPG DTRM-101B

En principio parecía una muy buena compra, pero....

3  25.06.2012

Ventajas:
No estorbaba como otros

Desventajas:
Que al cambiar de frecuencias se queda ya inservible

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Instrucciones

Relación calidad/precio:

Facilidad de manejo

wrara

Sobre mí: JEJEJE, CADA VEZ MENOS DEL FONDO DE CALIDAD, COMO SE NOTA DOOYOO DETRÁS DE CIAO YA¡¡¡¡¡¡¡¡

usuario desde:02.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Desde la llegada de la Televisión Digital Terrestre, primero por parte de la venta de aparatos receptores para nuestro antiguos televisores, como ahora hoy en día ya la nueva generación de televisores con este tipo de televisión ya incluido en ellos sin tener que tener un aparato enchufado a parte, las marcas de fabricación tanto de televisores como los aparatos decodificadores, han proliferado en el mercado y no veas a que ritmo, inclusive los que nos han beneficiado por su calidad precio y los que a la larga por su precio primero bajo y luego al poco siendo malos estos aparatos, nos ha salido peor la cosa, en este caso hablamos de una marca que antes para nada estaba en el apartado de aparatos electrónicos a nuestro alrededor, y desde entonces ha proliferado esta marca y a bien en algunos casos, pero en este modelo de decodificador de aparato de la señal digital terrestre para nuestros antiguos televisores, por una parte para bien, por su tamaño, pero por su funcionalidad y características finales para su buen funcionamiento, la verdad que mal.

Hay aparatos de TDT la verdad que en algunos casos grandes y malos, como también los grandes y en pocos casos buenos, y luego en pocos casos hay pequeños y buenos y en algunos que más casos, hay pequeños aparatos que no ocupan mucho espacio en nuestros televisores encima de ellos o puestos cerca de ellos, y que son algo bastante malos, en este caso, nos quedamos con está última característica, para este aparato de TDT, que hemos llegado a tener como unos 3 de este modelo en concreto, y que durante unos meses si que llegaron a funcionar bien, pero luego cuando cambiaron un poco la sintonía de los nuevas frecuencias, la decodificación de los canales de TDT con este modelo, la verdad que mal.

En este caso no se trata de un aparato que va encima o debajo del televisor, y enchufado a la red eléctrica a parte teniendo como más aparatos alrededor del televisor en concreto, si no que directamente con su enchufe universal del que lleva todos los televisores desde hace mucho tiempo, de los cuales en ellos van siempre aparatos como vídeos o DVD´s, también este aparato lleva esa conexión para directamente enchufar en los del televisor, llevando a parte un enchufe de conexión de antena que vaya directamente, y así poder ejercer mejor la visualización de esos nuevos canales y que no vaya directamente el cable de antena a la parte del televisor que siempre teníamos que ponerlo ahí.

Su precio de adquisición y por su comodidad frente a otros que pueden llegar a ser algo más molestos por unas cosas u otras, la verdad que nos hacía presagiar que se trataba de un aparato decodificador que iba a estar mucho tiempo con nosotros y a muy buen precio, dado que tan solo nos costo 59€ cada uno de ellos, pero claro, visto lo visto, y luego habiendo cambiado la frecuencia de adquisición de esa señal para los canales en buen estado, pues dejo de verse muchos de ellos, hasta que solo se ven a día de hoy solo unos pocos con este decodificador, frente a otros algo más modernos de hoy en día, y que a la postre también dejaran de funcionar en su día como nos han dicho ya.

finestra

finestra

29.06.2012 23:54

;;)

SILVITUSS

SILVITUSS

28.06.2012 03:14

Lamento no haya salido este tdt como pensabais.

Irisha1

Irisha1

26.06.2012 06:44

Una buena opinión, un saludo

Esta opinión sobre NPG DTRM-101B ha sido leída 244 veces por los usuarios:

1. finestra