Nacex

Nacex

Impresión Total (89): Evaluación Total Nacex

Todas las opiniones sobre Nacex

muy rapidos y fiables pero condicionado

5  29.04.2007

Ventajas:
bastantes .  .  . pero

Desventajas:
segun donde

fran2fran2

usuario desde:07.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 8 miembros de Ciao

Nacex desde luego es rapido en el transporte de los materiales y paquetes a entregar, pero desde que se reciben hasta que llegan a la delegación de destino. Aunque una vez llegados a este punto la cosa es un poco una incognita, ya que es una empresa formada por franquicias, por lo cual una sucursal puede distar mucho de las otras en cuanto a trato personal y trato a la paqueteria, debido a este asunto me gustaria que en las siguientes opiniones por favor se haga mención a la sucursal en cuestion y no generalizar la actuación de una persona o sucursal a toda la cadena. Para que se pueda saber de verdad los que sobran y/o los que se hacen merecedores de confianza.
Por mi parte estoy contento con el trato que me dieron y los servicios que he requerido de ellos en la sucursal de jaén, aunque yo creo que aun pueden crecer más y mejorar.

serpe

serpe

29.04.2007 11:03

Totalmente de acuerdo, las franquicias son así, aquí bien, aquí mal...Saluditos.

AsociacionTecnologica

AsociacionTecnologica

29.04.2007 00:42

eso es, depende del establecimiento franquiciado que te toque Saludillos

Esta opinión sobre Nacex ha sido leída 487 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu