Nacex

Impresión Total (89): Evaluación Total Nacex

Todas las opiniones sobre Nacex

NACEX, ENVIOS EN 24 HORAS ASEGURADO

5  24.03.2008

Ventajas:
QUE SON MUY RÁPIDOS, SON AMABLES, TE LLAMAN POR TELEFONO, LLEGA EN BUEN ESTADO

Desventajas:
NINGUNA, QUIZAS QUE SON POCO CONOCIDOS .

franki624

usuario desde:07.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Hola, he visto todos los comentarios negativos de está empresa y po suerte a mi nunca me ha pasado.

He tenido que usar dos veces está agencia obligado, ya que frecuentemento compro billetes de avion mediante www.rumbo.es y a veces los billetes son fisicos y te los tienen que enviar y usan está empresa, la primera vez fue en Diciembre de 2007, si mal no recuerdo hice la compra un Sabado y el Lunes ya lo tenia en mi casa, y eso que viene desde Madrid y yo vivo en Canarias, me llamarón por telefono y vinieron a ultima hora de la tarde y me lo entregaron en perfecto estado, y la segunda vez fue impresionante, compre el billete de avión un Jueves y AL DIA SIGUIENTE el Viernes mas o menos a las 3 del mediodia me tocarón en la puerta sin avisarme y me lo entregarón, increible. He tenido mejores experiencias con está empresa que con SEUR por ejemplo.

Yo la recomiendo, los veo bastante serios, no se, de momento me va bien con ellos.
GRACIAS.

auambabalubabalambambu

auambabalubabalambambu

24.03.2008 07:18

Yo ni siqiera había oido hablar de ella

Esta opinión sobre Nacex ha sido leída 1163 veces por los usuarios:

1. auambabalubabalambambu