Impresión Total (30): Evaluación Total Ikea Näckten Alfombrilla de Baño

Todas las opiniones sobre Ikea Näckten Alfombrilla de Baño

5  09.04.2012 (21.05.2012)

Ventajas:
Práctica, segura, económica

Desventajas:
Tonos disponibles

EstheryJordi

Sobre mí: Os recomiendo esta página para ganar premios fácil y rápidamente! http://www.gifth unterclub.info/e...

usuario desde:08.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Buenas tardes a todos!!

Hoy me gustaría hablaros sobre la alfombrilla que tenemos actualmente en el baño de mi casa y que seguramente volveremos a comprar en cuanto esta necesite una sustituta. Concretamente, me refiero a la alfombrilla de baño Näckten de Ikea.

Aunque hace unos años utilizábamos una toalla a modo de alfombra para apoyar los pies después de salir de la ducha, cuando vimos el producto que nos ocupa en Ikea no dudamos en comprar esta alfombrilla ya que resulta mucho más segura al no deslizarse y, además, queda mucho mejor delante de la bañera que una simple toalla.

Así fue como conocí esta alfombrilla de baño que no dudé en traerme a casa cuando vi el precio tan económico que tenía. De esto hace ya tiempo, pero supongo que se trata de un producto con tanta demanda que aún se seguirá vendiendo (o eso espero).

Como podéis observar en la imagen superior, se trata de una alfombrilla no muy grande (67 x 44 cm), ni tampoco excesivamente pequeña, si no que más bien considero que tiene el tamaño justo para realizar su función correctamente sin que estorbe demasiado en el cuarto de baño.

Tiene una forma algo ovalada que resulta muy cómoda para que quepa incluso en baños no demasiado grandes.

Su superficie es de tela como plastificada, mientras que la parte que queda en contacto con el suelo es de látex, lo que ayuda a que no se resbale en absoluto y, de este modo, resulta muy segura.

Pero si hay algo por lo que la recomendaría sin lugar a dudas, es por su precio ya que cada una de estas alfombrillas sólo vale 1,50 Euros, una cifra totalmente irrisoria para la gran funcionalidad que tiene este producto, además de su calidad.

En cuanto a los colores disponibles, cuando yo la compré sólo la había en blanco por lo que no pude elegir aunque pensé que sería una tonalidad muy sucia y que me daría problemas. Sin embargo, después de un tiempo de uso, tengo que decir que no es así ya que la podemos lavar siempre que queramos y se nos quedará como nueva. Yo lo he hecho muchas veces ya, y está como el primer día. En este caso, quizá sea recomendable tener una de repuesto para cuando tengamos que lavar la que hay puesta y no tener que recurrir a toallas o similares en estos casos.

Por último, sólo me queda recomendárosla, ya que esta alfombrilla es muy práctica, es cierto que no se resbala nada y tiene un precio excepcional, ¿qué más podemos pedir?

Muchas gracias por vuestras lecturas, valoraciones y comentarios!!!

cuchufleta

cuchufleta

30.06.2012 13:41

Esta muy bien

barre1968

barre1968

17.04.2012 20:38

Variando de tono, creo que hay una de éstas en casi todas las casas. Besos.

maibari2

maibari2

14.04.2012 16:14

Valorada, saludos

Esta opinión sobre Ikea Näckten Alfombrilla de Baño ha sido leída 265 veces por los usuarios:

1. jordi27bcn
  2. pmor