Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
He leído "Nada" de Carmen Laforet hace muy podo tiempo, me encantó. Cuenta un año de la vida de Andrea (protagonista) que se traslada del pueblo donde vive a Barcelona a estudiar, alojándose en la casa de su tía. Pienso que Carmen Laforet ha plasmado en este libro unas excelentes descripciones en las que llegas a sentir lo que siente la protagonista, el olor de las calles por donde pasea, la imagen que refleja en el espejo, ... Llegas a comprender y conocer a la protagonista, así como a toda su familia y amistades. Según avanza la historia, ansías llegar al final, debido a la incertidumbre que te causa la lectura de las situaciones y comportamientos propios y ajenos que debe presenciar o protagonizar la protagonista. En mi opinión, es un libro que aconsejo leer por todas las sensaciones que he descrito anteriormente y muchas más. No obstante, a mi personalmente me costó engancharme a él, pero llega un punto en la lectura en la que no puedes para de leerlo.
Es curioso, en la opinión te has limitado a decir el título del libro, o sea, "Nada" ¡Joder, qué nivel! Creo que hay que currarse un poco más las opiniones. Un saludo.
23.07.2010 09:51
no explcias casi nada