Nankang

Impresión Total (20): Evaluación Total Nankang

Todas las opiniones sobre Nankang

vivos de milagro

1  08.03.2006

Ventajas:
neumaticos baratos

Desventajas:
neumaticos peligrosos

cdumont

usuario desde:11.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Hola forofos,mi experiencia se remonta a....hoy mismo.Ayer compramos en Alemania un BMW 520 I calzado con neumaticos nangkan 235/40/17 y 255/35/17 y despues de 1800 km,nos ha explotado un neumatico trasero a apenas 140 km/h por la autopista,resultado: el coche siniestro total,nosotros vivos de milagro y los ahorros de mucho tiempo convertidos en un amasijo de hierro tirado en una cuneta.Cuando miramos el coche,adevrtimos que los neumaticos eran nuevos,recien montados y que la marca,conocida en España.no era precisamente gama alta,pero entendimos el razonamiento del vendedor y pensamos que no habría problema en llegar a España y mas tarde,ver que haciamos con ellos,usarlos o cambiarlos.No hemos tenido tiempo,puesto que llegando a Tarragona,uno de ellos ha explotado mandandonos de un lado a otro de la autopista para acabar en una cuneta de mas de 4 mts.Total,ahora quien responde de esos neumaticos?el compra venta de vehículos?no creo...El vendedor de neumaticos?? lo dudo... la marca?? agradeceria tambien,sugerencias y comentarios,saludos.

caridator

caridator

11.05.2006 16:32

Lo barato al final sale caro. Como siempre se dice el neumático es lo único que te une a la carretera, por mucho motor o asientos de cuero que tengas. Creo que no se debe escatimar en meter buenos neumáticos al coche. En tu caso veo que ya os disteis cuenta nada más ver la marca. Me alegra de que no os pasara nada. Un abrazo!!!

OpeNDoOr

OpeNDoOr

31.03.2006 04:02

me identifico contigo.. NANKANG = ACCIDENTE :D no te quedará otra que la resignación.. yo también he escrito una opi sobre estos neumáticos.. quizás la única diferencia es que a mi no me pasó nada :) no te pongo un excepcional porque no me quedan.. porque si no la opinión, lo merece la causa.. salu2 !

Eccles

Eccles

09.03.2006 10:01

Lamento tu situación y, sobre todo, te felicito por estar vivo, que al fin y al cabo es lo importante. La cuestión es saber si el reventón ha sido causado por la mala calidad del neumático o por "algo" que pudiera estar sobre el firme. Sea como fuere, un consejo: vale más pájaro en mano que ciento volando. Me refiero a los compra-venta y, en particular, cuando mercadean con coches de gama alta. No conozco a uno que sea fiable, aunque no me cabe duda de que alguna excepción habrá. Un saludo cordial.

Esta opinión sobre Nankang ha sido leída 6746 veces por los usuarios:

1. yinny