Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
yo se que hay productos de china de buena calidad, pero lamentablemente hay otros que por sus componentes materiales no es asi. ojo con los jugetes y me refiero a los que tienen partes pequenas... si te apetece cambiar muy amenudo de ropa o de bolsos o zapatos etc. con sus productos lo vas a poder hacer, por su bajo coste. y no pasa nada. pero, efectivamente con otros productos hay que informarse muy bien. yo siempre digo, que hay que preguntar a terceros, que entiendan del tema,que no les influya para nada lo que tu quieras hacer. suelo comprar revistas de coche y recuerdo muy bien una de ellas que hablaba de algunos neumaticos fabricados en china y comentaban que su calidad muy inferior a la europea. pero ademas hacian incapie en que algunos eran incluso, por sus componentes, cancerigenos. con clusion, el control que hay en europa no lo hay fuera de ella, y eso nos proteje de muchas dolencias. enfin, opino que el sistema de los negocios es como la jungla, sobre vive el que menos se confia. recibir un saludo a todos.