Napa DVD/DivX portatil

Napa DVD/DivX portatil

Impresión Total (13): Evaluación Total Napa DVD/DivX portatil

Todas las opiniones sobre Napa DVD/DivX portatil

para el coche y para casa

4  06.09.2004

Ventajas:
bonito por fuera y por dentro

Desventajas:
sonido algo flojo

Calidad de la imagen

Calidad del sonido

Facilidad de manejo

Características

sagrada_familia_9

usuario desde:25.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Ayer mismo (bueno el sábado) estábamos hablando de el, lo vimos en un bazar del centro de Barcelona, por Colón, y tiene un aspecto bastante juvenil, entramos a mirarlo y echarle un vistazo, la verdad es que no nos explicaron mucha cosa, un poco más y me toca a mí leer las instrucciones, pero con 160 euros de precio no lo vi excesivamente caro, llevar un reproductor dvd para los niños me quitaría mucha guerra de encima. Además es capaz de leer todos los discos que le metamos, incluso mp3, parece que este compresor está muy de moda últimamente. Como es portátil se puede enchufar en el coche, también en casa, podemos ponerle altavoces extras, tiene una salida para auriculares, para conectarlo al ordenador se hace a través del cable usb, cuando ponemos un cd o dvd nos detecta automáticamente lo que hemos puesto, no hace falta seleccionarlo en ningún sitio.

Tiene un tamaño muy pequeño, lo podrían llevar encima de las piernas, así entre los dos hermanos irían distraídos, el tener un mando a distancia es otra de las cosas que aprecio, tener yo el control me gusta, con las salidas que tiene para la tv se puede aplicar a su cuarto, así tendrían dos cosas en una sola, no lo dejaría en el coche, con lo que podría ponérselo en su cuarto. El diseño es bastante ideal para ello, vi otros plateados que me parecían muy serios, y por cierto algo más caros. Cuenta con sonido digital, aunque los altavoces que tiene son muy pequeños, no tiene un sonido muy potente, y eso que lo probamos, lo enchufó y puso Shreck , el sonido es para no dejar de perder el hilo de la conversación, sino te da la sensación de no escucharlo.

MANOLITOROME

MANOLITOROME

07.09.2004 13:55

Un buen precio para tan buen aparato y con tan buena gama de funciones.

Esta opinión sobre Napa DVD/DivX portatil ha sido leída 977 veces por los usuarios:

1. JUREFER
  2. MMQ_85