Napa PA 12-FM

Impresión Total (10): Evaluación Total Napa PA 12-FM

Todas las opiniones sobre Napa PA 12-FM

MP3 y mas MP3

4  07.05.2004 (10.05.2004)

Ventajas:
Su Precio y que sea ampliable

Desventajas:
Su escaso diseño

Calidad de sonido

Facilidad de manejo:

Calidad de la pantalla

Funciones adicionales

Manual de instrucciones

serun

usuario desde:03.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

Este reproductor quizás no sea muy atractivo a la vista, pero para mi parecer es la mejor opción.

Voy a explicar esto, pues por supuesto hay reproductores mucho mejores en el mercado pero que cuestan mucho más que este.

Este reproductor posee para mi una característica importantísima, y es la de poder aumentar su memoria, esto es una gran ventaja ya que su memoria es un poco escasa. Es cierto que me podría comprar otro con más memoria pero el precio se elevaba mucho. Pero gracias a que se puede utilizar tarjetas MMC o SD solucione el problema ya que tengo una camara digital que usa ese mismo tipo de tarjetas.

Otra característica es que lee la información del mp3, es decir en su pequeña pantaña de dos líneas te aparece la información, esta característica es la ID3 Tag. Su pantalla posee iluminación posterior.

Utiliza solo una pila AA y posee una característica de ahorro de energía que permite que la pila dure unas 30 horas.

Otra característica es la de su escaso peso, sin pila es de unos 55 gr.

Ademas posee radio

En resumen, para gente estudiante como yo, que no tenga un duro este reproductor es una buena opción.

En resumen:
-escaso precio, unos 70 €
-escaso peso, 55 gr
-memoria ampliable mediante tarjeta MMC o SD
-ID3 tag
-radio
-....

Por cierto, lo acabo de comprar. Si alguién piensa que estoy equivocado y hay algún otro reproductor que este mejor que me lo comente que mi reproductor aún me lo cambian :-)

Gracias.

Croquetilla

Croquetilla

15.05.2004 09:23

POs si que es feo el mp3 este joer :s no me lo compraria solo por eso.

Esta opinión sobre Napa PA 12-FM ha sido leída 1221 veces por los usuarios:

1. Mesalina-Zeta