Napoles y Pompeya

Impresión Total (29): Evaluación Total Napoles y Pompeya

Todas las opiniones sobre Napoles y Pompeya

Resurge de tus cenizas

4  08.03.2003

Ventajas:
Poder viajar siempre lo es .  Conocer sitios tan hermosos aún más

Desventajas:
Lo que tiene viajar :  las pelillas

rociopoma

Sobre mí: Se ve que estoy desentrenada...

usuario desde:06.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Prosigo mi ruta italiana con una opinión sobre las ruinas de Pompeya.
Bueno diré que fui desde Nápoles, pero como esta ciudad no me gustó mucho (gris, gris, gris) pues me voy directamente a lo bueno.
Pompeya es Historia. A mí me sonaba a leyenda, recordaba aquella película que ví de muy pequeña: "los últimos días de Pompeya" que tanto me impresionó entonces, y no podía hacerme una idea de cómo sería estar entre sus ruinas, donde había muerto tantísima gente.
Dicen los historiadores que Pompeya fue creada alrededor del siglo VII a.C. y que se dedicó durante siglos a la producción y exportación de vino y aceite (tipical Mediterraneo). Y fue en el año 79, ya de nuestra era, cuando el Vesubio destruyó aquel fructífero asentamiento comercial. No me enrollo más con la Historia.
Sólo os digo que pasear entre las ruinas (conservadísimas, por cierto, hay edificios prácticamente enteros, mosaicos con todas sus teselas... es increible) es como viajar hasta aquella época, los guías te introducen poco a poco en casas, tiendas, tabernas, prostíbulos (en uno de los lupanares se observan las pinturas de las paredes), teatro, anfiteatro...
Si te gustan este tipo de lugares, no debes perdértelo por nada del mundo.
Un saludo!!!

xaneta

xaneta

01.04.2003 18:10

Sin comentarios

mary_amena

mary_amena

08.03.2003 17:29

es bonita la zona la verdad esta bien

shibuya

shibuya

08.03.2003 17:21

oohh!! lo que daría yo por verlo! pompeia, la ciudad bajo las cenizas! con la gente que quedó entre las cenizas, y los perros.... es como un fotograma de aquella època, con toda su vida! :D un besazo!

NAPOLES POMPEYA Y AMALFI GUIAS TRESD - ANAYA TOURING CLUB NÁPOLES, POMPEYA Y AMALFI. GUIAS TRESD - EQUIPO EDITORIAL GALLIMARD LOISIRS
NAPOLES POMPEYA Y AMALFI GUIAS TRESD -​ ANAYA TOURING CLUB NÁPOLES, POMPEYA Y AMALFI.​ GUIAS TRESD -​ EQUIPO EDITORIAL GALLIMARD LOISIRS
librerias-picasso.com popularlibros.com libros
€ 24,90 € 24,90
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Costes de envío: 4,95
 Más  Más