Napster 2.0

Impresión Total (407): Evaluación Total Napster 2.0

Todas las opiniones sobre Napster 2.0

Simplemente,GRACIAS.

5  26.09.2001

Ventajas:
.  .  .

Desventajas:
.  .  .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

cortejano

usuario desde:15.06.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 110 miembros de Ciao

Me da un poco de pena hablar de Napster,por el motivo de que ha sido el primer programa en esto de conseguir música online.
Sinceramente creo han tomado a Napster como cabeza de turco,porque todos sabemos que existen otros programas con la misma finalidad que tenía Napster,pero claro,había llegado a un número muy amplio de usuarios,y como consecuencia de ello ,la venta de Cd´s habían bajado considerablemente y por ello,Napter ha llegado a su fin.
Evidentemente Napster tiene ahora muy pocos usuarios,por el simple motivo de que ya no se puede conseguir casi nada de música ,bueno sí, pagando.

Particularmente estaré agradecido a Napster siempre ,primero porque he conseguido toda la música habida y por haber y tambien porque he conseguido muchos amigos a través de su chat.

En suma,Napster es la causa por la cual yo tengo toda la música que quiero gratis ,sí, hablo en presente porque aunque me bajo la música de Adiogalaxy,si no fuera por el Napster,quizás y digo sólo quizás no hablariamos de tantos programas que existen actualmente para bajar música gratis.
Gracias Napster por tus servicios prestados.!HASTA SIEMPRE!

xuliax

xuliax

30.09.2001 21:01

Hola Alejandro!! Tienes toda la razón, Napster fue el primero y gracias a él hay mucho camino recorrido, pero no me puedes negar que el audiogalaxy tiene más ventajas... Como que no se corte la canción y lo de la lista de espera es practiquísimo... Un saludo. XULIAX

mac1000

mac1000

29.09.2001 06:16

Ya lo puedes decir.La cantidad de musica que nos hemos bajado.Por suerte ahora tenemos otros programas parecidos. Te seguire leyendo.Saludos.

Kemist

Kemist

28.09.2001 13:27

Se le tendría que hacer un homenaje :)

Esta opinión sobre Napster 2.0 ha sido leída 1103 veces por los usuarios:

1. tonipg