Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
El Napster siempre será para mi el mejor de los mejores, si ahora han salido otros como Audiogalaxy, Morpheo...pero peña ,que quereis que os diga; a mi ya no me apatece entrar en ninguno de ellos , es como un acto de rebeldía.
Yo era felíz, mientras veía una peli con mi marido ,de ir bajando canciones que me traían un montón de recuerdos, a veces me hacían la putada ,que cuando me faltaba un 10% para bajarla, iba y se desconectaba. Por fin un día me enteré que podías mandarle un mensajito al coleguita que le robabas la canción y asi me hice unos cuantos amiguetes que cuando estabamos conectados nos intercambiabamos de todo. Yo he hecho gracias a Napster, mas de 25 cd´s buenísimos, que en el mercado me hubieran costado ,todo un sueldo, en fin yo creo que por eso lo han puesto de pago, pero yo por ahi no trago, osea que me despido de mi sueño de dj de andar por casa, que lo mio he disfrutado, gracias NAPSTER.
Me encantaba este programa (cuando era de uso gratuito), y aunke no permitiese resumen y te kedaras con muchas canciones incompletas, me sigue pareciendo ke era mucho mejor ke los actuales programas de este tipo; la verdad es ke prefiero bajar los CDs (o canciones) desde páginas web a tener ke usar esos programas "compatibles" ke han salido. P.D.: Yo me conseguí casi 100 CDs completos con el Napster XDD.
13.10.2001 23:34
Realmente Napster era algo especial, espero que no te olvides mí, que te sigo leyendo, suerte.
13.10.2001 14:04
El napster ya se fue, ahora pauesto por el WinMx. TE sigo leyendo. Saludos.
09.10.2001 04:58