Os voy a hablar de otro producto de maquillaje que me encanta, es para mi como un tesoro, por lo difícil y caro que es de conseguir.
Es la paleta lust for life de Nars.
NARS
Es una marca de cosméticos de lo más chic. Numerosas famosas han sido maquilladas por Francoise Nars, el creador de la marca.
Aunque en España no es de las más conocidas, sí es de las más exclusivas y mas fashion.
En general tienen unos precios bastante elevados.
Yo no he probado todos sus productos, pero entre los que he probado, hay algunos que merecen su precio y otros que no.
MAKEUP ARTIST PALETTE
Son unos estuches de maquillaje que combinan varios productos de la marca.
No son todas iguales, cada una lleva unos productos. Las hay con sombras de ojos y el múltiple: con sombras de ojos y coloretes, y muchas combinaciones más.
Vienen en una caja negra rectangular con las letras de Nars en grande y en blanco., muy sencilla, acorde con todo el packaging de la marca.
La tapa por abajo es un espejo.
El tamaño es más grande que las paletas que se ven normalmente.
LA PALETA LUST FOR LIFE
Es la que yo tengo.
Los colores son muy chulos, aunque no sé si de haberla comprado yo, habría elegido la misma. Me hubiese gustado una con un múltiple.
Lo que incluye:
Para los ojos:
-Tokyo duo. Son dos colores, uno mas blanco y otro tirando a malva. Quedan monísimas combinadas o solas, son claritas, un tono como plateado, así que podemos elegir como ponerlas.
-New york. Es una sombra granate y mate. Queda mona si la aplicamos bien, pero he de decir que hay que tener muy buena mano porque el color es bastante escandaloso y los fallos se ven a la legua.
En general, las sombras de Nars son muy bonitas, pero en mi opinión no son de las mejores. No pigmentan gran cosa, sobre todo los tonos claritos. Y la duración es correcta sin más. Si estás muchas horas fuera, se va notando como decae el color.
Coloretes:
-Amour. Es un rosita pero tirando a melocotón, queda muy bonito, totalmente mate.
-Mata Hari. Es un color muy bonito, rosa. Tiene una textura diferente a los coloretes, es mas cubriente. Queda muy bien si no te pasas al ponerlo, o te lo pones debajo de los polvos sueltos, que es lo que yo hago. Para que os hagáis una idea, creo que el nombre le viene al pelo, ya que tiene un efecto como el de las pelis antiguas esas en las que se ven las caras muy blancas con colorete rosa, como de los años 20.
El colorete si que me parece buenísimo. Es fácil de aplicar porque es muy suave.
Y tienen una duración buenísima
Labios:
-Pigalle. Es un color marrón pero tirando a rosadito.
-Fire Down Below. Es un granate mate, a mi me gusta con un brillo encima, o el dolce vita.
-Dolce Vita. Este me encanta. Queda un tono muy parecido al labio, así que cuando no quieres ir muy maquillada es ideal, porque te dibuja el labio y queda natural. Se supone que es un gloss, queda con un poco de brillo, pero no mucho.
En general, los colores oscuros en los labios no me gustan mates, por eso me pongo algo encima del Fire, pero por lo demás los colores de labios estos me gustan bastante.
Dejan los labios muy hidratados y suaves, así que se notan flexibles aunque den el aspecto mate.
Eso si, el sabor no es muy bueno, saben raro.
Las paletas de Nars están especialmente hechas para crear looks, los colores que llevan combinan perfectamente entre ellos, y podemos hacer combinaciones según nos queramos maquillar.
A mi personalmente no me gusta mezclar ojos oscuros con labios oscuros, así que si me pongo el new york en los ojos, en los labios me pongo el dolce vita. Y si me pongo en los labios uno de los oscuros me pongo en los ojos las Tokio, una o las dos, según las ganas que tenga.
Eso si, el colorete lo uso indistintamente.
PRECIO
Las mías son de NY, son un regalo, pero costaron por los 60$, que es algo razonable.
Una amiga se las compró en Londres y le costaron 48 libras.
Pero creo que aquí no se pueden conseguir por menos de 80 o 90 €, que me parece una barbaridad. Son buenas y bonitas, pero el precio me parece excesivo.
Las venden en Sephora según me han dicho, pero no se lo que cuestan allí.
En Ekseption en Madrid, tienen venta web pero este producto precisamente no está.
En la perfumería Urbieta de San Sebastián. Cuestan 80 + 8,95 de gastos de envío.
También se pueden encontrar en ebay y no se si algún sitio web extranjero las tendrán.
¿OS LA RECOMIENDO?
Pues si tenéis la oportunidad de comprarlas a un precio razonable, sin ninguna duda.
A mi me encantan y las guardo como oro en paño.
Pero, sinceramente, no creo que merezcan valer 90 eurazos.
Una recomendación; si las compráis via web, yo no me fiaría mucho de las recomendaciones que hace Nars sobre a que piel le va bien cada color. Si echáis un vistazo por Internet a los looks de nars, tienden a ser bastante exagerados, aunque hay de todo.
Mi paleta está recomendada para pieles blancas, pero tengo una amiga súper blanquita que la usa también y no me gusta nada como le quedan algunos colores, con los granate, por ejemplo, parece Blancanieves.
24.05.2008 12:49
Excepcional opi, muy currada! como dices, esta marca es carísima, y la verdad es que no me llama mucho la atención, un besito.
23.05.2008 01:23
Excepcional opi. Me parece un precio elevadisimo, yo no podria pagarlo (no sin sentir remordimientos al menos). Me gusta que des detalles sobre las tiendas españolas donde se puede encontrar la marca. Aun que echo de menos que compares la calidad de estas sombras con otra marca por que dices que no pigmentan mucho pero estaria genial tener una refencia para hacernos una idea de lo que se puede esperar de ellas. Un besito
22.05.2008 21:56
A mi me parece que no estas usando las sombras bien, o algo raro hay ahi, porque las sombras de Nars pigmentan de maravilla. Es cierto que algunas cosas no merecen el precio que tienen, como el corrector fluido ( menos mal que por fin lo han retirado ) y las brochas,que de algunas se podria decir que hasta son medio malas. Pero sus sombras son de lo mejor. En cuanto a los precios americanos son infinitamente mas baratos que en Europa.