Natal

Natal

Impresión Total (18): Evaluación Total Natal

Todas las opiniones sobre Natal

Natal un parque de diversiones en las dunas

5  07.01.2006

Ventajas:
Naturaleza, Playas, Clima

Desventajas:
ninguna

nana222

usuario desde:06.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Estuvimos mi novio y yo en Natal ya 2 veces, como muchas cosas en un pais como Brasil, está empezando a tener una infra-estructura turística, hay que tener en cuenta. Os recomiendo porque en agosto allí es pleno invierno y las temperaturas médias son de 28ºC al día y 22ºC por la noche, hay una brisita constante que sopla desde el Atlantico y la temperatura média del agua es de aproximadamente 24ºC.
Consejos:
1) Si vas con niños, lo mejor es quedarse en la Via Costeira. Aunque esté un poco fuera de la movida y sus playas tengan piedras no se preocupen, hay toda una estructura de paseos y actividades programadas, te recogen y te dejan en el hotel, todo incluido en el precio.
2) Si te gusta la naturaleza, entonces disfrutarás a lo grande. No dejes de hacer el paseo en buggy que dura de 6 a 8 horas por la costa, pasando por la dunas con emoción si tienes valor y un super paseo por la playa hasta el Cabo de San Roque que es el punto mas cercano a Africa y Europa por el Norte. Por el Sur, no dejes de visitar un arbol fructifero que tiene una copa de más 8.000 m2 y luego que te lleven hasta Pipa y que hagas el paseo de escuna para ver delfines en su habitat natural y una parada para baño de mar. A todo eso suma unas paradas para picoteo y comida, puedes elegir entre muchos restaurantes de playa y disfrutar de langosta o gambas, especialidad de la región a buen precio.
3) Puedes hacer paseos a caballo por la zona de Tibau do Sul y también por allí hay un "Day Use" llamado Ponta do Pirambu onde por unos 15 euros tienes taquilla una piscina desbordante, tumbonas y el dinero que pagaste lo usas para comer en el restaurante, osea, que lo demás sale grátis.
4) Puedes hacer paseos en Quad por el interior o por las dunas. És muy divertido. Si te gusta el Kite-Surf en la Zona de San Miguel de Gostoso es ideal para la práctica. Eso sin contar la puesta de sol allí que es preciosa, para eso conviene quedarse un día en alguna posada de allí.
5)Si lo que quieres es fiesta y marcha. yo particularmente recomiendo que os quedéis en Pipa. Tiene mucha más calidad ya que la zona de Ponta Negra está llena de turistas y en algunos puntos no hay tan bueno ambiente. En Pipa hay restaurantes y bares que no cierran en toda la noche.

No olvidéis el protector solar, beber agua y gafas de sol. No lo notas por la brisa constante pero el sol es muy fuerte por allí. Y que disfruteis.

masscu

masscu

01.11.2007 01:28

Te pongo un excepcional, estube yo la semana pasada y todo lo que has puesto es correcto, yo a los unicos sitios que no fui, fueron a pipa y a la de los caballos(que no nos la ofertaron), pero sobretodo en el clima, sol y tal lo has bordado

pfk_i

pfk_i

27.06.2006 15:49

Me parece excepcional porque me gusta que en las opiniones se den datos como temperaturas, excursiones, precios,etc.

Esta opinión sobre Natal ha sido leída 10629 veces por los usuarios:

1. masscu
  2. pfk_i

1. dguiu
  2. X-WOMAN
  3. larky
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Natal