Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Soy cliente de Atesa 2 días a año desde hace 12 años, ya que alquilo 1 día para ir de vacaciones y otro para la vuelta. El caso es que este año estaba haciendo las reserves en su Web y tenía las dos reservas hechas a la vez; solo me interesaba la ida ya que la vuelta era muy cara, más de 160€ por un día, acepta la que me interesaba e hice el pago, pero cuando me vino el correo me dí cuenta que su sistema de reservas me había aceptado la reserva que no quería. Para mí estaba claro que había sido un error de su sistema de reservas. Llamé a la central de reservas, me contestó una chica que no me hizo ni caso, simplemente me dijo que si no estaba de acuerdo cancelase la reserva pero con un coste de 25€. Es decir por un error de ellos he tenido que pagar 25€ simplemente por cancelar una reserva que acababa de hacer en sus sistema Web. Antes de cancelarla puse una reclamación en su Web, envíe un mensaje de correo a atencion.clientes, pero todos me contestaron lo mismo que podía cancelar la reserva en la web con una penalización de 25€, que al final fue lo que hice; pero para ello a parte de hacer la cancelación, también tuve que solicitar por correo la devolución del pago por tarjeta el cual tardaron 5 días en devolvérmelo. Al final, perdí 25 € y mucho tiempo por nada.
27.07.2012 12:38
Gracias por la información y ¡siento mucho lo que te ha pasado! Saludos. 27/07/12