A cuidarse q llega el verano

5  29.04.2003 (30.04.2003)

Ventajas:
muy cómodo

Desventajas:
a veces te pasa de gotas

thasaira

usuario desde:08.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

La verdad es que yo odio las dietas. El máximo tiempo que he coseguido estar adieta has sido unas 8 horas, vamos que el primer día a las 8 de la mañana ya me pongo a zampar porque me muero de hambre solo de pensar la poca comida que voy a comer.

Pero claro, ya que en algunas cosas no puedo controlarme como por ejemplo con el chocolate, pues intento compensar con otras cosas, por ejemplo con los edulcorantes.

Como mucha gente cuando se acercan estas fechas se apunta a un gimnasio, se pone a dieta y se va a los rayos uva para estar guapos pues os cuento esto por si os sirve.

Este de natreen la verdad es que es mi favorito ya que el sabor es uno de los que más se acercan a la azúcar, lo cual ya es bastante, ya que la mayoría no se parecen demasiado.

Pero lo mejor de todo es que es líquido, por que claro, tu cuando vas a tomarte una bebida fría, que haces, ¿echas bolitas? pues no, porque no se derriten, ¿ echas edulcorante en polvo? pues tampoco porque te quedan unos grumos horribles, asique echate esto.

¿Que quieres hacerte una ensalada y que sea un poco dulce? pues esto es lo más cómodo.

Para los yogures, pues lo de las bolitas es imposible, y lo del edulcorante granulado ese pues es como si comieras pica pica en polvo, tiene la misma textura, asique lo mejor es que eches unas gotitas de este y a correr.

Tambien es muy útil para repostería y sobre todo muy cómodo.

El inconveniente que le encuentro es que está tan concentrado que es dificil no pasarse en la cantidad, como eches una gota de más, puf... te queda dulcísimo. Pero es todo cuestión de cogerle el truco.

No sé que más contaros, bueno que viene en un botecito de cristal muy mono acabado en punta y que con un botecito tienes pa todo el año por eso de que es tan concentrado asique no sale muy caro.

Es ideal para diabéticos, ya que pueden comer dulces sin ningún problema.

Bueno, creo que no se me escapa nada, simplemente que lo probéis y me deis vuestra opinión.

odrisan

odrisan

26.05.2003 22:11

Me quedo con el azúcar.Yo que puedo...Jeje.Aunque me sobren unos poquitos kilos(sí ,unos poquitos,y no miento),passo de obsesionarme con eso de las calorías.Las pibas lo tienen más chungo con La cosa de la imagen...Lo siento por ustedes.Aunque la verdad es que a mí me gusta más una mujer con algún kilo de más bien puesto que una flaca. Besín. ;p

SurferGirl

SurferGirl

14.05.2003 16:19

con lo de pasarse de gotas llevas razon ¡¡¡

AntondaIlla

AntondaIlla

07.05.2003 23:43

¿Cual era el edulcorante que habían prohibido en Canadá, el aspartane o la sacarina?

Esta opinión sobre Natreen Endulzante Líquido ha sido leída 628 veces por los usuarios:

1. bigcheff
  2. monica26
  3. onissa

Natreen Endulzante Comprimidos Natreen Endulzante Comprimidos
(+) --
(-) --
Natreen Granulado Natreen Granulado
(+) No contiene calorias
(-) Pienso que el bote es pequeño
Natreen Fructuosa Natreen Fructuosa
(+) endulza sin calorias