Esta opinión sobre Natur House ha sido leída

adicionales 27

niserin
La
02.11.2006 13:03
Muybuena tu opinion aunque no la omparto del todo :) pero me alegro que te haya ido bien :) Un abrazo.
19.10.2006 15:30
Yo no lo he probado, pero me alegro que a ti te vaya bien, a mi me gustaria bajar algunos kilos....pero soy INCAPAZ de seguir una dieta....como bien, bastante normal y creo que no me paso demasiado, tambien hago deporte...y logro mantenerme siempe en el mismo peso....pero soy incapaz de bajar ni un gramo, alguna vez tome productos naturales y tal...pero no me sirvieron....Saludos
12.10.2006 02:42
Me alegro que te haya ido bien. Yo particularmente no puedo decir lo mismo. Imagino que dependerá mucho de la dietista y la verdad es que al final sale caro. Conozco otras dietas por especialistas que en el total de euros viene a salir por el estilo (y te cobran éstos la consulta pero no te mandan productos) simplemente te controlan la comida para que sepas comer. En fin que imagino que cada persona requiere un determinado metodo de adelgazamiento. Saludos.