KILOS Y CENTIMETROS FUERA
11.04.2007
Ventajas:
Pierdes peso y comes sano
Desventajas:
son caros los productos
 lunanube
SI QUEREIS GANAR ALGO DE DINERO EXTRA, Y ADEMÁS AHORRAR EN VUESTRAS COMPRAS DE LIMPIEZA Y COSMETICOS...
usuario desde:29.02.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 71 miembros de Ciao
Os voy a contar mi experiencia personal con Naturhouse. En este último año, he estado haciendo una vida algo mas tranquila, a causa de una lesión de rodilla. Esto me llevó a ganar peso por no poder moverme, estuve mas de 5 meses con muletas, y cuando por fín pude liberarme de ellas, la verdad es que puedo caminar bien, pero sin grandes carreras. Por lo que aún comiendo de forma normal, mi peso ha ido aumentando, además el echo de estar en casa, tambien me permitía picotear entre horas, por puro aburrimiento. Conocía Naturhouse por anuncios publicitarios, tanto en prensa, como en television , y tuve la gran suerte de que muy cerquita de mi casa, abrieron un centro nuevo, por lo que en el mes de octubre decidí ponerme en sus manos. Tengo que decir que previamente había pedido cita para acudir al Endocrino, pero que con la rapidez que caracteriza a la Seguridad Social, la cita la solcité en el mes de Mayo del 2006, y la cita me la dieron para el mes de Noviembre. Como podeis suponer, ante tanta tardanza mi mejor opcion fué ir a Naturhouse.
Comentaros para todos aquellos que seais reacios a tomaros potingues varios, que cuando fuí al endocrino, no solo le llevé la dieta que estaba realizando, si no tambien los productos que estaba tomando, y no puso ninguna objeción, me indicó que la dieta era equilibrada, mi análisis lo único que indicaba es que tenía las proteinas un poco bajas, pero nada como para alarmar, me dijo que el no ponía ningun tipo de pega a la dieta, que por supuesto el como endocrino no me mandaría tomar ni alcachofa, ni arándano, ni te rojo, pero que si él hubiera visto que esos productos fueran perjudiciales para mi salud, por supuesto que me indicaría que los dejara de tomar. Cuando fuí al endocrino llevaba aproximadamente un mes y medio de dieta y había perdido dos kilos y medio, otra de las razones que al médico le convencieron, porque vió que estaba perdiendo peso gradualmente, no de forma rápida como todas las dietas milagro. Bien volviendo a Naturhouse, comentaros que la dietista que me lleva es de lo más agradable, he leido en alguna opinión que obligan a comprar los productos, e incluso que no te dejan tomar los mismos productos si te sobran de una semana a la otra. En mi caso deciros que no es así, es cierto que los productos que es dónde te clavan, por decirlo de alguna manera, te los van cambiando de una semana a la otra, pero en mi caso siempre me pregunta si tengo o si necesito alguno de los productos, porque si me ha sobrado me lo adapta a la siguiente semana. Por otro lado los alimentos como las galletas, llos biscotes o las mermeladas, en mi caso los compro de marcas habituales, por ejemplo los biscotes que es lo que yo consumo, compro de la marca Silueta, además se lo pregunté previamente a la dietista y me indicó que al no saber la composición del biscote al 100%, lo que me aconsejaba es no pasarme de la dosis recomendada.
A continuacion os voy a poner un ejemplo de lo que yo como en un día, siguiendo la dieta que ellos llaman AMPLIA, que es la dieta base para seguirla durante el tiempo que dure el paso por Naturhouse. DESAYUNO -Zumo de 2 naranjas - 2 biscotes integrales (con aceite y sal autorizado por la dietista en mi caso) - Café con leche semidesnatada con edulcorante liquido.
MEDIA MAÑANA .- 2 mandarinas - Café con leche semi.(autor. por dietista)
COMIDA.- Judias verdes rehogadas con ajo - Filete de pollo a la plancha - Actimel desnatado - 2 biscotes integrales . Café con leche semi.(autor. por dietista)
MERIENDA.- - 2 mandarinas - café con leche semi.(autor, por dietista)
CENA .- Crema de calabacin (sin quesitos) - Filete de rodaballo a la plancha - Actimel desnatado - 2 bisctoes integrales
Como podeis comprobar, la dieta es de lo más rica, cuando pongo entre paréntesis autorizado por el dietista, es porque yo le indiqué que suelo tener baja la tensión , y si me falta el café, no soy persona, entonces me dió esa pequeña licencia, mejor un café que un mareo. En esta dieta lo básico es combinar los alimentos, y hacer 5 comidas, comer de todo, en mi caso el comer fruta ha sido ponerme a prueba, porque no solía comerla, primero por pereza, y segundo porque muchas frutas me dan alergia, entonces siempre busco las que me gustan que como veis en este caso son las mandarinas. Tambien estoy comiendo mucha verdura, y el pescado, de forma que la dieta es variada y sana.
Los productos que te mandan tomar , suelen ser antes de las comidas principales, y te aconsejan beber agua aproximadamente un litro y medio a ser posible fuera de las comidas, asi la sensacion de estar saciado, te permite que no te infles a la hora de comer. Otra cosa a tener en cuenta, he estado casi dos meses sin acudir a Naturhouse, y por supuesto tampoco realizando la dieta, ni tomando sus productos, eso si cuidando un poco las formas. Esto quiere decir que he comido paella, fritos, dulces, spaguettis carbonara, en fin de todo, y sobre todo lo que hacia tiempo no comía, y deciros que no solo no he engordado si no que para mi satisfacción, he bajado medio kilillo, no está nada mal.
Ahora he vuelto a reanudar la dieta, porque en menos de una semana me vuelven a operar de la lesión de rodilla, por lo que vuelvo a tener que estarme quietecita durante un tiempo, y no quiero volver a ganar lo perdido. Mi experiencia personal es de lo más positiva, pienso que sobre todo consiste en que me enseñan a comer, que se que todos sabemos la teoría, pero aqui nos enseñan a que adquiramos unos hábitos diarios, que luego se convierten en rutina fácil de seguir. Por si os resulta útil, tienen una página web, ésta es la dirección por si quereis informaros a fondo www.naturhouse.com.
Espero que os resulte útil esta opinion, yo estoy contenta de mi paso por este centro. Besos a todos los que me leeis
Etiquetas relacionadas con Natur house
21.02.2010 22:38
Ami me parece una dieta muy completa.Saludos
12.02.2010 18:37
La verdad es que se ve muy completa. animo!
09.02.2008 20:24
Me alegro que te haya ido bien. Buena opi. Un saludo