Natur House

Impresión Total (237): Evaluación Total Natur House

Todas las opiniones sobre Natur House

Gracias Natur House

4  25.03.2008

Ventajas:
he adelgazado

Desventajas:
para mi nada

lenita_31

usuario desde:10.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

Yo voy a dar testimonio verídico de lo que a mi me ha pasado,de mi experiencia por si puede ayudar a alguien a decidirse.

En unos años atras me detectaron una enfermedad llamada fibromialgia que me hizo bajar muchisimo mi actividad física al punto que empecé a engordar muchos kilos, más de treinta! Llegó un momento que estaba desesperada, me hablaron muy bien de Natur House y probé!

Empecé a ir a Natur house, allí te llevan un estudio de tu peso, líquidos... te dan una dieta adaptada a tu medida. A mi cada semana me la iban cambiando y junto con la dieta me daban unos productos, unas ampollas para eliminar líquidos y un jarabe también para ayudar a eliminar y nada más. Cada semana te pesan y llevan un control sobre tu estado y progresos.

Realmente me fue bien...en menos de un año perdi 30 kilos que no he vuelto a recuperar.

Espero que haya ayudado con mi opinión a gente que no acabe de decidirse!

lunera38

lunera38

02.04.2008 14:34

He oido bastantes opiniones buenas sobre natur house, aunque creo que lo importante es la persona y su constancia con una buena alimentación. Mi hija de 5 años siempre ha comido muy bien, y subió demasiado de peso, pesaba 31 kgs. aunque es muy alta. Pero la pediatra me recomendó por lo menos que aguantara ese peso, así que fuera grasas, quesos, .. .buenos desayunos.... y ejercicio. Ha adelgazado 2 kgs, con esfuerzo y gracias a una alimentación controlada y piscina y deporte. Besos

prifer

prifer

02.04.2008 11:08

Yo llevo 3 meses y perdido 12 kilos ... ¡y sigo!

Eifo

Eifo

31.03.2008 18:53

Bueno, evidentemente me alegro de que NaturHouse te haya ayudado mucho a perder peso. Pero debo decirte que la experiencia de una amiga mía es más que ilustrativa: se hizo un análisis y fue a NaturHouse. En el análisis no tuvo ningún valor fuera de su sitio y todo parecía normal. Perdió los 10 kg que le sobraban y, una vez abandonada la dieta en sí (hizo "dieta de mantenimiento"), se hizo otro análisis. Esta vez le dio el calcio y el potasio por los suelos y algún indicador más disparado. ¿Funciona? Sí, si tienes voluntad y dinero. Pero cuidado con la salud...Un saludo!

Esta opinión sobre Natur House ha sido leída 23396 veces por los usuarios:

1. paccino66