Impresión Total (12): Evaluación Total Natural Honey Piernas cansadas

Todas las opiniones sobre Natural Honey Piernas cansadas

¡¡¡ FRESCOR !!!

3  03.07.2012

Ventajas:
Frescura en las piernas, hidratación .

Desventajas:
Dura poco el efecto, olor

Olor

Octubre2007

Sobre mí: Estamos en una crisis que yo llamo barbarie JOSÉ LUIS SAMPEDRO

usuario desde:12.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 17 miembros de Ciao

NATURAL HONEY PIERNAS CANSADAS

Así se llama la última loción salida al mercado de la marca Natural Honey y que, tal y como se llama, busca (y publicita) el alivio para las piernas cansadas.

He conocido este producto, ya que fui seleccionada para participar en una nueva promoción de trnd , la página de marketing participativo.

QUÉ ES TRND

Como se ha explicado ya en diversas ocasiones, gracias a usuarias que pertenecen a esta comunidad y son activas escritoras de Ciao!, se trata de una página que desarrolla proyectos de marketing participativo para determinadas marcas que o bien antes o durante el lanzamiento comercial de un producto, lo dan a conocer a un número significativo de personas, cuya opinión les da una pista acerca de su viabilidad, puntos fuertes, defectos, etc.

Aparte de este conocimiento previo, este tipo de proyectos hace llegar a mucha gente el producto de primera mano y de una forma que a la publicidad tradicional ya se le escapa: no es lo mismo ver un anuncio en prensa o televisión (a la que apenas damos importancia ni credibilidad) que el que una amiga, compañera de trabajo, hermana, te dé una muestra de producto pidiendo a cambio tan sólo que le cuentes qué te ha parecido el producto en cuestión.

Así pues, rapidez, inmediatez, veracidad de los datos, hacen de ésta una estupenda opción para palpar el sentir de los consumidores ante un nuevo producto.

El proyecto

El proyecto, en este caso, consiste en el envío a 3000 usuarios registrados en la página de trnd de una muestra de producto en su formato comercial (un bote de
330 ml) junto con 25 sobrecitos del mismo producto, para repartir entre conocidos, amigos, familiares, a fin de darlo a conocer y recoger opiniones sobre el mismo.

Me inscribí en el proyecto porque, como casi todo el mundo, supongo, noto en las piernas el cansancio después de un largo día, tengo varices en las piernas y, sobre todo ahora que hace tanto calor, me interesa conocer un producto que alivie las pesadez de las piernas.

Enseguida recibí un correo de confirmación en el que se me informaba que recibiría un paquete para participar en el proyecto. La entrega tardó unos días todavía (no tengo suerte con las compañías de transporte….nunca me localizan). Ahí estaba el prometido pack: 1 bote del producto junto con 25 sobrecitos con muestra para repartir y una carta agradeciéndome participar en el proyecto.

El mismo día, comencé a repartir las muestras y, esa misma noche, estrené el bote grande, probando yo misma loción.

NATURAL HONEY, LA MARCA

La marca, pertenece al grupo Colomer , ubicado en Barcelona y cuya sede central se encuentra en Cornellá. Es una de las marcas más características de cremas corporales y actualmente tiene distintos tipos de lociones, cada una de ellas con una función determinada.

LOCIÓN PIERNAS CANSADAS: EL PRODUCTO

Ésta en concreto es una loción pensada para las piernas cansadas, y yo añadiría que para piernas cansadas de mujer. Sobre el mismo bote el diseño muestra unas piernas femeninas (sin varices, claro) y, entre sus componentes (una larga lista realmente) anuncia centella asiática y extracto de vid.

Lo que anuncia

- Un efecto de 12 horas

- Piernas más ligeras

- Acción refrescante

- Alivio inmediato

Lo que yo percibí

- Acción refrescante: Esa es la sensación más clara e inmediata

- Algo de alivio inmediato

En cuanto al resto de las promesas… las piernas más ligeras, yo al menos no las sentí, y en cuanto a las 12 horas, os aseguro que al poco tiempo de echarse la loción, todavía se siente el frescor, pero de ahí a decir que dura doce horas….parece demasiado.

MI EXPERIENCIA Y OTRAS OPINIONES

Suelo ser bastante fiel a mis cremas y body milk, pero estoy siempre abierta y dispuesta a probar nuevos productos, sobre todo si, como éste, tiene una función específica y que, en mi caso y siendo verano, venían de maravilla.

Así pues, la he probado y, en líneas generales, debo decir que me ha gustado.

Es verdad que no cumple todo lo que dice, porque su efecto no dura (al menos a mi) más allá de un rato, pero refresca las piernas y nutre la piel.
Es una crema de color blanco y cremosa, sin ser demasiado densa, que se extiende con mucha facilidad sobre la piel, que la absorbe con rapidez (lo que se agradece mucho). Tiene un olor mentolado, que es, imagino, el mismo principio que provoca la sensación de frescor que queda sobre la piel. Porque lo que define, para mi, esta crema es eso: el frescor que provoca.

Un poco de crema en cada pierna, por la mañana y al terminar el día otro sesión, dejan las piernas frescas e hidratadas. En estos días que las temperaturas de la calle rondan los 40 grados, se agradece esa sensación que deja en las piernas.

El olor no me gusta demasiado, al menos recién echada sobre la piel; me huele demasiado a linimento , me recuerda a los potingues que nos echan cuando nos dan un masaje o nos duele la espalda. Sin embargo, y al igual que su efecto refrescante, al cabo de un raro, este olor se suaviza y no predomina tano, por lo que lo del olor no es tan grave.

En cuanto a las opiniones que he recogido de las amigas , compañeras de trabajo, familiares a quienes les he repartido muestras, he visto que, en general, ha gustado bastante, aunque hay de todo.

Una de mis compañeras está encantada y se lo va a comprar. Sin embargo, un compañero que ha usado una loción de una conocida marca blanca de supermercado, prefiere ésta, por ser más barata y porque cree que es lago más fuerte que Natural Honey.

En cuanto a otras personas, les ha gustado bastante y , en función del precio y de lo que cunda el producto, lo comprarán.

En mi caso, en cuanto se me acabe el bote (algo que, me temo, será pronto al ritmo que voy), compraré otro porque, a pesar de que no es nada milagroso, refresca las piernas y, aunque sólo sea por eso, ya merece la pena.

Seguiré comprando la mía (siempre Nivea, en sus diferentes gamas), pero tendré esta como complemento para mis piernas y en verano, que en esta época se agradece un poco de frescor. Lo malo es tener que tener dos productos: uno (éste) para las piernas y otro para el resto del cuerpo.
Fotos de Natural Honey Piernas cansadas
Natural Honey Piernas cansadas Natural Honey Piernas cansa

PEPEBARROS

PEPEBARROS

23.10.2012 23:07

¡¡¡Que suerte, yo no entré en ese proyecto!!!!!

pescadilloderio

pescadilloderio

10.08.2012 13:54

Yo tb estoy apuntada a trn y me hubiese encantado participar en el proyecto, mira que le puse interes!! !pero no me seleccionaron, asi que enhorabuena!!

McJen

McJen

19.07.2012 22:03

Aunque no use productos de este tipo, nunca se puede decir nunca y la marca me parece muy buena, excepcional, ¡saludos!

Esta opinión sobre Natural Honey Piernas cansadas ha sido leída 217 veces por los usuarios:

1. McJen
  2. dextrosa
  3. Nubecita_

1. pichurri4
  2. PEPEBARROS
  3. chavador
y de un usuario adicional