Un baño de aroma y relajación
31.07.2003
Ventajas:
Bueno, bonito, barato . . .
Desventajas:
No se las veo . . .
Presentación
Cantidad
 Telbas
usuario desde:19.07.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Un día, como otro cualquiera..., me meto a la ducha y veo que mi madre ha cambiado el Gel de baño de los veinte duros, por un REVLON Natural Honey Té Verde, que huele de maravilla, relaja, refresca, dura y no es muy caro... Entonces comienza la aventura del baño, ya que en ocasiones, sales de la ducha, te secas, y te sientes pesada/o, con la piel cuarteada y tivante...., todo un desastre...
Pero en esta ocasión ha acertado en la compra ya que la verdad es que sales de la ducha con una olorcita nada empalagosa(los geles de Avena no me agradan en absoluto) y una piel suave y no cuarteada como suele pasar con ciertos geles... Ahora en verano se agradece un gel de baño/ducha, que cuando salgas del mismo no te sientas de nuevo pegajoso y sudoroso, más con este clima mediterráneo que en verano nos trae por la calle de la amargura, ya que te sientes como un chicle gran parte del dia.
En este gel concreto que utilizamos en casa, el recipiente es de un litro e indica que el 33% es gratis, con lo que tienes gel para rato a un módico precio..., ya que con una cantidad no demasiado cuantiosa ya te cunde..., a pesar de que soy de las que espachurra el pote hasta tener en la esponja rebosada de gel... El gel es doble acción, tiene propiedades Aromaterapéuticas, tal y como indica el envase..., que actuan de forma relajante, con lo que despues de la ducha te sientes como nuevo/a. Por otro lado el Té verde actúa sobre la piel, aportándole vitaminas G y C, oligoelementos como el potásio, flúor y magnesio. Actúa igualmente como antioxidante y astringente... Así que por el mismo precio te sales de la ducha supervitaminado y supermineralizado!!!
Lo podeis encontrar en las droguerias y 'super' Supermercados, y como os he dicho antes en recipientes de 1 litro, para que cunda más, pq a veces en tiendas 'naturistas' y de estética te venden tarritos de 500ml, (si llegan), a precio exagerado en comparación con este, y que la verdad no cunden como este y no tienen el mismo efecto por muy de menta, moras, avena, naranja...etc..., que sean.(en mi casa de estos tb han comprado, a parte de los de veinte duros...). Este seguro que no os decepciona.
Besos.
Etiquetas relacionadas con Natural Honey Té Verde
06.09.2003 00:58
Lo probaré :-) Saludos
06.08.2003 03:34
una buena opi un bikiño <:o))
05.08.2003 10:55
Pues habra que probarlo.