Impresión Total (2): Evaluación Total Nautilus Hotel, Rosas

Todas las opiniones sobre Nautilus Hotel, Rosas

HOTEL DE TRES ESTRELLAS EN ROSES

3  27.09.2009

Ventajas:
relación calidad - precio, personal amable

Desventajas:
alguna pero poquitas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

musetta59

Sobre mí: El jueves 16 de Febrero de vuelta al hospital. Iré entrando cuando pueda. ¡cuidaros!

usuario desde:15.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

¡¡Hola a todos!!, he estado dos noches (aprovechando el puente de la Mercè, en Barccelona), para ir a Roses (Girona)y me he alojado en el Hotel Nautilus, situado en la playa de Santa Margarita. Pero primero os contaré algo de la población de Roses.

ROSES

Este pueblo, fue fundado por griegos procedentes de la isla de Rodas, en el año 776 A.C, le llamaron Rhodes.
Lo que más llama la atención de Roses, es su enorme playa, y su privilegiada situación al N. de la Costa Brava, cerca de Cadaqués, y de El Port de la Selva, a un paso de la casa que el famoso pintor catalán tenía en Port Lligat, (si podéis os aconsejo que la visitéis, pues no defrauda en absoluto) Es como su dueño, extravagante, genial, original, hortera, mágica, maravillosa, no acabaría nunca de definirla.
Cerca también está el fabuloso Monasterio Benedictino, de Sant Pere de Rodes, (siglo IX),etc. etc.

UBICACIÓN DEL HOTEL

Un hotel de tres estrellas, que a grandes rasgos, me ha parecido muy correcto, tanto en calidad de la comida, cómo en confort y limpieza de las habitaciones, cómo en lo relacionado con el ocio, pues contaba con una piscina exterior, rodeada de hamacas de color blanco, una pequeña zona para los niños, y un pequeño bar, que ahora en Septiembre permanecía cerrado. No hay césped, pero tampoco lo eché en falta.
También había al final del bar del hotel, una zona con tres mesas de billar, una de pingpong, y diferentes máquinas de juegos, así cómo también un televisor y varios asientos. Era por este espacio, que se accedía al parking del hotel. El párking, descubierto, y el suelo de gravilla.
También por aquí se accedía a la piscina, y a una pista de tenis. Aunque a la piscina podíamos ir también por la parte principal del hotel, ( una puerta blanca metálica), con una pequeña llave que nos daban junto con la de la habitación. La recepción 24 horas, También cuenta con caja fuerte, y conexión a internet que costaba 4 euros la hora, (sólo me conecté 15 minutos, para saludar a los amiguetes del facebook),jejejej. Cerca de los ordenadores, había unas cuantas butacas y un televisor de pantalla plana, bastante grande.

LA HABITACION

La habitación no era muy grande, pero tenía todo lo necesario. La cama, (la nuestra era de matrimonio, y para mi gusto el colchón algo duro), sin embargo mi marido dijo estar encantado, jeej. Otra cosa que no me gustó es que las almohadas compartían una única funda, y a mí me gusta coger el cojín y darle mil vueltas, y claro obviamente no pude hacerlo.
En la pared dos cuadros con motivos marineros. Dos mesitas, luz indirecta para leer, (fluorescente), así como otro fluorescente en el techo.
Enfrente de la cama, un armario de dos puertas y dos cajones, en el interior había una manta y seis o siete colgadores de color negro para la ropa. En la parte superior albergaba un televisor de pantalla plana, que supongo que sería de 22 pulgadas. Enfrente del ventanal, había un espejo rectangular, con una mesita y una silla.
La ventanas dan a una pequeña terraza, (la nuestra orientada al parking, la verdad que la única vista que teníamos era la de los árboles que rodeaban la pista de tenis), con una mesa de plástico blanca y dos sillas. La habitación no tiene aire acondicionado, sin embargo en el comedor si había.
Al entrar, la primera puerta era la del cuarto de baño, que constaba del WC. Un bidet, la bañera, y un lavabo. El Lavabo quedaba como aparte, y encajado entre tres espejos, la encimera de mármol y una amplia repisa, un fluorescente sólo para este zona, iluminaba bastante bien, permitiendo incluso que me maquillara la ralla del ojo perfectamente, jejeje.
En la pared había un dispensador para el jabón de manos y en la repisa de la bañera, un gel con dosificador especial, apto para piel y cabello. Encima de la repisa, una reja de ventilación bastante grande, por dónde la acústica era verdaderamente buena.jajajajaj.
Las toallas no eran muy nuevas, pero tampoco se veían demasiado gastadas.
La limpieza la he encontrado correcta, no había polvo, ni pelusas, ni pelos en el suelo, y en el cuarto de baño, se olía a algún producto específico que francamente era muy agradable. Los espejos estaban brillantes y el papel higiénico siempre entero y otro al lado, de recambio.

EL COMEDOR

Esta zona, tenía bastantes mesas de color blanco con sillas a juego y tapizadas de verde. Las paredes de un amarillo clarito y decoradas con unas flores que colgaban aquí y allá de color blanco, y verde, (de plástico claro, pero no resultaban para nada “horteras”) En un lado, grandes ventanas con visillos blancos, daban a la calle.
La comida de tipo buffet, me pareció muy bien cocinada. Básicamente abundaban las ensaladas de todo tipo, verdura, legumbres, carne generalmente guisada, pescado, (una de las noches cenamos un bacalao con salsa) que estaba ¡buenísimo! En cuanto a los postres, siempre había algo de fruta, natillas, flan con nata, melocotón en almibar, helados, peras al vino, profiteroles, etc. Los desayunos con pan de diferentes variedades, bollería, embutido, beicon frito, zumo, (muy malo), y el café de máquina.

CONCLUYENDO

Un hotel que nos ha dejado satisfechos, bien situado, con comida bastante buena, limpieza aceptable, (tranquilo por las fechas que hemos ido nosotros, claro), supongo que en verano será completamente distinto. El personal de trato agradable, y cercano.
En cuanto al precio, sólo os puedo decir que mi marido y yo, hemos estado el 25 y el 26 de Septiembre, (hemos vuelto esta mañana), y nos ha costado 140 euros con media pensión incluida., a través de Booking.com.

Nada más, hasta mi próxima opinión, os dejo algunas fotos del hotel y de la playa, ¡¡besos!

musetta59
Fotos de Nautilus Hotel, Rosas
  • Nautilus Hotel, Rosas el hotel
  • Nautilus Hotel, Rosas La habitación.
  • Nautilus Hotel, Rosas cuarto de baño
  • Nautilus Hotel, Rosas La playa
Nautilus Hotel, Rosas el hotel
el hotel

JO333

JO333

20.10.2009 18:33

Muy buena opinión. La verdad es que no conozco este htel. Saludos

gemissen

gemissen

16.10.2009 20:58

Jo pues no sé como pudiste aguantar sin aire acondicionado yo me muero con un poquito de calor, tu eres igualita que mi novio jejejee siempre está dándole vueltas a la almohada y me pone de los nervios jajaja

Octubre2007

Octubre2007

11.10.2009 18:08

Veo bien la relación calidad/precio y, desde luego, Roses tiene muy buena pinta, así que trataré de ir por allí en mi próxima visita a la zona. Besos.

Booking .com
Costes de envío:
Booking .​com
Esta opinión sobre Nautilus Hotel, Rosas ha sido leída 1688 veces por los usuarios:

1. gemissen

Hostal de La Gloria, Viladrau Hostal de La Gloria, Viladrau
Hostal - Torreventosa, 12 - 3 estrellas - 25 habitaciones
Express by Holiday Inn Girona, Salt Express by Holiday Inn Girona, Salt
Hotel - Cami dels Carlins, 10 - 3 estrellas - 93 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Nautilus Hotel, Rosas