Need For Speed: Underground - PC

Impresión Total (121): Evaluación Total Need For Speed: Underground - PC

Todas las opiniones sobre Need For Speed: Underground - PC

Need for Speed: Underground

4  27.01.2005

Ventajas:
Coches reales, muy buena calidad, es adictivo, muy entretenido .  .  .

Desventajas:
Se necesita una buena tarjeta grafica, el KO por vueltas es un rollazo mortal y deskicia a cualquiera, para complicar el juego se emocionan mucho pq por rozar una pared das unas vueltas de campana .  .  .  Los coches no se abollan y es 1pelin machista .

Condelsa

Sobre mí: Desde 2003 dando caña por CIAO!!! :D Muchas gracias a todos!!!!!

usuario desde:29.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Todavia no me he terminado el juego, estoy en ello, aunque pendiente de a ver si empiezo a viciarme con el 2, que tengo mucha curiosidad por ver que tal es. De momento, comento sobre el primero, que no esta nada mal.
Hara mas o menos un mes que estoy jugando con el. Los maqueos estan muy bien, las carreras muy entretenidas y el nivel es aceptable, aunq bueno... jeje.

Comentamos: Hay varias carreras, los derrames, sprints, carrera normal, drags y el ko por vueltas, es muy posible que me olvide de alguno pero esque ahora mismo no me viene nada en mente... El drag y los derrapes me encantan! :D

Luego los coches, la mayoria son deportivos muy guapos, aunque no solo hay deportivos... Los primeros que te dejan coger en el modo underground dejan un poco que desear pq tienen poco manejo, poca aceleracion y/o poca velocidad (si cogeis el VW golf ya os aseguro que no ganais NADA de NADA, lo intente una vez y tuve q volver a empezar...
Algunos de los coches que hay: Nissan skyline, 350Z (oyee yo kiero este coche...), 340, el Mazda mx5, el toyota celica, el mitsubishi eclipse, subaru impreza, honda civic (antiguo), el neon, el golf, el focus... etc etc etc q me canso de pensar jeje.

Las cosillas que no me gustan de este juego es la dificultad del juego, me refiero, hay muchas maneras d ponerlo dificil, y es normal que se haga, pero el sistema que tienen es tontisimo, si tu le das un pekeño roce a otro coche sales volando y das tropecientas vueltas de campana, y eso se sale del realismo, si tu por carretera haces eso no pierdes ni el control del coche (segun la velocidad). Lo mismo pasa por rozar una pared o lo q sea. Tambien me parece muy graciosa la consistencia d los arboles, se le estampa un coche a 260Km/h y es capaz de pararlo y dejarlo ahi incrustado. Y bueno, si t chocas ya puedes reiniciar la partida, pq ya has perdido segurisimo, en seguida t adelantan todos, y no se, tpc es plan. Tambien pierde el realismo ahi, en el super choque a 260km/h contra un arbol increiblemente mas fuerte que el acero, y enganchao al suelo con arena de metal o a saber como, te para totalmente y de golpe y el coche ni un rasguño, cuando la persona no tendria ni q kedar viva! jeje y luego cuando estas en los drag t la pegas con un coche y ya estas siniestro...
Otro pequeño detalle sin importancia que no me gusta del juego es que es ligeramente machista. No pero ser quisquillosa, pq tampoco le doy demasiada importancia al machismo (pq me pone de muy mala leche la ignorancia de la gente, tampoco me gusta el feminismo), esque cada vez q sale un video o algun escrito ya asumen que eres un hombre, y me parece a mi ofensivo pq si tu a un chaval le tratas en femenino lo menos que hara es cachondearse d ti y corregirte, pues a mi que me digan "hey pringaaaooo a q no me ganas esta carrera nenaza" po me incordia, sobretodo el comentario d nenaza... Mucho vacilar que luego pillo al que hizo el juego, le reto a carrera y le saco ventaja con mi corsita y le clavo la L x el pandero!! XDDD
Otra cosa q no me gusta es el lenguaje, que lo kieren hacer muy coloquial y todo el rollo pero esque queda tan absurdo... "Con estas llantas molaraaas" "las llantas de serie son un muermooo" con la voz de pija tonta que tiene la pobre... Aaaaaaaaaay q besugada por favor.

En fin, el otro dia me puse a buscar truquillos para el juego, para ver si habia alguno para saltarme el KO por vueltas, que me estresa mucho :D y no lo encontre, pero encontre otros que no estan nada mal, te deja coger los coches que quieras (lo malo es que solo en carreras individuales), incluso los coches especiales que son chulisimos, y bueno, te deja coger las mejoras de imagen y las mejoras de motor y eso, esas valen tanto para las individuales como para el modo underground, os las pongo por si os interesa, vale?

Desbloquear coches:

(No sale ningun cuadro de texto donde se escriba, simplemente en el menu principal lo tecleas y aparece, pero eso, os aviso que no sale escrito en ningun sitio)

119focus
239celica
973rsx777

Coches especiales:

Desbloquear 'Lost Prophets':needmylostprophets

Desbloquear 'Mystikal': havyamystikal (creo que este era un Celica)

Desbloquear 'Petey Pablo': gimmeppablo (Y este creo que es un eclipse)

Desbloquear 'Rob Zombie': gotcharobzombie (Este segurisimo que es un 350Z :D)

Desbloquear circuitos:

Desbloquear circuitos: gimmesomecircuits
Desbloquear circuitos rápidos: gimmesomesprints
Desbloquear circuitos de resistencia: gimmesomedrag

Mejoras para el coche:

allmylvloneparts - Unlock all level 1 performance parts
allmylvl2parts - Unlock all level 2 performance parts
seemylvl2parts - Unlock all level 2 visual parts
slidingwithstyle - Unlock drifting physics

Yo los he probado y me funcionan :)

X cierto, ahora que veo que preguntan x el procesador, lo tienen un poco caducado, anda que el mayor sea un "P400+" jeje amos apañaos.. Kien pruebe este juego con esa velocidad se muere de asco, y ademas tambien necesita una buena tarjeta grafica.

Saludos!!!!

vasito19

vasito19

29.01.2005 20:15

es muy buena opinion de unos de los juegos que mas me gustan gracias talluego

Huby77

Huby77

29.01.2005 14:23

creo q el 2 es bastante mejor...... gracias por los trucos. Saludos.

Albert_24

Albert_24

29.01.2005 12:18

A mi, es que los juegos de P.C no me gustan demasiado...pero buena e interesante opi!!!

Need For Speed Underground Need for Speed Underground Rivals - Sony PSP Need For Speed: Underground - Windows 2000
Need For Speed Underground Need for Speed Underground Rivals -​ Sony PSP Need For Speed: Underground -​ Windows 2000
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Need For Speed: Underground - PC ha sido leída 1863 veces por los usuarios:

1. vasito19

1. mikialicante