ATAQUE A MI INTEGRIDAD (Violación)

5  30.08.2005

Ventajas:
Ventajas no hay todo depende de tu caracter .

Desventajas:
Haberlas haylas y muchas pero también depende de la persona .

Soyyo24

Sobre mí: "La enfermedad del ignorante es ignorar su propia ignorancia" (Amos Bronson Alcott) este e...

usuario desde:29.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 52 miembros de Ciao

Me ha costado años superar el trauma de una violación, que sufrí con 18 años y aunque no sea algo agradable por primera vez en 7 años quiero explicarlo publicamente para que en la medida de lo posible no le vuelva a ocurrir esto a nadie que este en mi situación. Si ya sé que eso no se puede evitar ,pero es que mi situación es un tanto peculiar.
Yo siempre he estado gordita y en questión de relaciones no he andado sobrada asi que hasta los 18 años no tuve mi primera relación seria. Conocí a un chico que me pareció una persona excepcional, cariñoso, romantico, detallista, sensible. los primeros cuatro meses fueron bastante bonitos a su lado descubrí muchas cosas: buenas, en principio me gustaba la sensación de tener alguien alli que me apoyara, descubrí el encanto de que te digan todos los dias TE QUIERO, experimenté lo que es compartir tu vida con otra persona, pero más tarde mucho más tarde descubrí que todo era mentira que el solo pretendía conseguir sus propositos. Con el tiempo aprendí que quise más a su familia que a él.
El resto del tiempo que estuve a su lado empezarón los problemas, él se sentia superior a mi y me lo hacia ver, malas contestaciones, aptitudes extrañas, de pronto desaparecia sin decir nada y a la hora y media volvia sin dar explicación alguna, si estais leyendo esto os preguntareis que porque no lo dejé no? pues porque pensé que cambiaria, porque lo queria o al menos en ese momento lo creia ,porque creo que todas las relaciones de pareja se deben un tiempo para ver si las cosas mejoran en general porque era tonta e ingenua.
Sus escapadas eran para ponerme los cuernos, o meterse alguna substancia supongo que no hace falta deciros que yo esto no lo supe hasta mucho tiempo después.
El fatidico día de la violación lo recordaré toda mi vida porque me daño fisicamente y sobretodo psiquicamente, fue en su casa habiamos discutido porque él me insultó y luego se acercó a mi como si no hubiera pasado nada, quiso besarme y le giré la cara, nos fuimos a su habitación a discutir puesto que su familia y la mia estaban en la casa y no queriamos o por lo menos yo no queria que se disgustaran si nos veian discutir, cerro la puerta y se avalanzó sobre mi diciendome que ya lo habia echo esperar demasiado que ocho meses eran muchos meses sin mantener relaciones.
yo le dije que no estaba preparada, que tenia dudas sobre mis sentimientos hacia él que estqaba pensando que lo mejor era dejarlo y él me contestó que de acuerdo que lo ibamos a dejar pero que él se merecia un premio por haberme aguantado durante ocho meses y haber tenido tanta paciencia conmigo que queria "follarme". (siento mucho la palabra)
Me tumbo en la cama y se puso encima de mi ,como no podia sujetarme y quitarme la ropa, de debajo de la cama sacó unas esposas (eso es algo que jamás entenderé como podia tener unas esposas debajo de cama) me las puso y me violó primero me penetró por delqante y luego por detrás. No dejeé de llorar en todo el rato.
Cuando terminó se vistió y se me soltó yo me vestí y bajé, directamente del asco que me daba me tiré vestida en la piscina y luego les dije a mis padres que no me encontraba bien que me queria ir a casa.
Durante mucho tiempo he pensado que la culpable de lo que me ocurrió fui yo, que no debí subir con él a la habitación y que debia haberlo dejado mucho antes de que me hiciera tanto daño.
He aprendido a valorarme a mi misma claro esta que he necesitado una terapia de un profesional. Pero hoy estoy muy feliz ya que desde hace cuatro años el hombre que me ayudó a superar mi trauma es mi pareja desde hace 9 meses estamos casados y tenemos un hijo estupendo.
Este es mi consejo: Nunca dejeis que nadie os infravalore a vuestra manera sois los/as mejores y nadie tiene sobre nadie el poder de humillar a las personas.
La libertad de uno termina cuando empieza la de otro.
Y para el Mundo quizás solo seas una persona pero para alguna persona tú eres su Mundo.

Gennuina

Gennuina

09.05.2010 12:36

Exepcional: tu valor para contarlo es admirable y seguro que ayuda a muchas chicas. Admiro tu valentía, ¡te deseo mucha suerte en tu vida! ¡ÁNIMO! Un beso muy grande

espercius

espercius

16.01.2010 22:20

Ese tío es un degenerado y un criminal. Dios se lo tendrá en cuenta. :-(

vanecoro

vanecoro

19.08.2007 16:15

lo siento muchisimo, pero no es culpa tuya,eso tenlo claro.

Esta opinión sobre Negativas ha sido leída 1284 veces por los usuarios:

1. specialgirl123