Esta opinión sobre Negativas ha sido leída
180 veces

adicionales 8

noelia29
La
27.02.2007 18:35
Te doy mi excepcional como española y como vasca, se lo que es sentir que traten como una asesina y un paria por ser vasca, y eso que yo he tenido suerte, todavía recuerdo cuando en las inundaciones de bilbao de hace unos años escuché siendo una niña " ójala se hubieran ahogado todos" , y con mis 10 años, yo me preguntaba, qué he hecho yo para qué alguien desee mi muerte? Todo terrorismo es inaceptable, y lo se por experiencia propia.
09.11.2006 12:28
Creo que aquel día fue super fatídico para todos.
18.01.2006 10:27
Un día negro como bien describes, y lo lamentable es que en Israel y paises vecinos estos atentados están a la orden del día. ¿Acabará alguna vez toda esta ola de violencia e injusticia? Yo me pregunto siempre: Si todo ser humano desea vivir en paz y ser feliz ¿porqué suceden estas cosas? ¿porqué el hombre no logra vivir en paz con su semejante? Creo que la respuesta es la que leí en la Biblia, donde dice que al hombre terrestre no le pertenece su camino, no le pertenece siquiera dirigir su paso. Tambien menciona que el hombre ha dominado al hombre para prejuicio suyo. Son palabras que nos hacen reflexionar. Saludos