QUIEN QUIERE SER ARGENTINO

1  26.09.2002

Ventajas:
dicen que cuando se toca el fondo

Desventajas:
ay dios .  .  .

usuario desde:16.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

yo nahhhhhhhh
por dios!
vaya experiencia negativa... y no implica un momento o una situacion, es mi nacionalidad! es mi tierra! pero yo creo que se equivocaron al parirme aca, yo tengo sentimiento y mentalidad europea.
yo no puedo ser argentina:
-Uso auto de una compania americana pero fabricado en brasil
-Mi grupo favorito es irlandes que grabo su mejor disco en berlin
-Mis mejores fotos son en paris con una camara inglesa y pelicula japonesa
-El peluche que tengo enfrente es de taiwan y es copiado de un cartoon americano
-Mi llavero es de un personaje japones fabricado en china
-Cuando juego al TEG siempre conquisto facilmente paises europeos y me alegro cuando pierdo argentina, uruguay y peru
-El combustible del auto es de una empresa española
-El aceite del auto es frances
-Los cds de...de donde son???
de donde soy yo por el amor de dios!!!!!!! mamma mia! soy un rejunte de culturas!
con todo esto no digo que se deba negar el suelo que a uno lo mama de chico, pero habiendo leido y conocido la historia de este pais, no me queda mas que decir que UNO ES DE DONDE ELIGE SER

y a todo esto..
DIGO YO...DONDE QUEDO MI ARGENTINIDAD??

MUNDOAMENA

MUNDOAMENA

02.02.2003 01:03

la verdad es uan opi muy loable

01.10.2002 23:34

mira dulce acida, por que no dejas tu pseudo intelectualismo poco practico para comprar aceite. si a cada uno de los 36 millones de argentinos les das la oportunidad de cambiar de nacionalidad, vos te quedas del bando de 100,000 que seguirian siendolo. y no copie nada de la red. ademas tu pretenciosa manera de volcar las letras no habla mas que de lo ---- que sos. aca no vi a edgar allan poe ni a emily dickinson. si queres leer a borges hay muchas paginas que incluyen sus bellos poemas, de manera completa. con gente que se piensa que es lo que vos pensas que sos no vale la pena ni dialogar... bla bla bla ba di bu ri bu ra....

dulcisima_

dulcisima_

28.09.2002 21:38

Respeto el derecho de Natiuxx a expresarse libremente y tengo el derecho a concordar o disentir con su opiniòn. En este caso disiento, y disiento profundamente. En primer lugar me parece que a veces alguien pretende ser gracioso y no logra siquiera caer en gracia. La respuesta a la pregunta sobre quien quiere ser argentino ( o quien quiere ser canadiense, o boliviano, alemàn o danès ) nunca puede partir de razones y fundamentos materiales. La nacionalidad es algo muy complejo y es la resultante de un bagaje històrico y cultural de los habitantes de una regiòn. El Ser español o el Ser argentino son la resultante de siglos de experiencias comunes que se transmiten de generaciòn en generaciòn y conforman, entre otras cosas, un bagaje cultural. Disiento con la opiniòn de natiuxx porque està fundada exclusivamente en cosas materiales producto de la globalizaciòn...pero no logra ser graciosa ni caerme en gracia porque esa lista de cosas materiales no es original, es decir no es creativa ni propia...circula desde hace un año por Internet en Argentina...por ello no puedo màs que disentir, disentir porque pese a todas las diferencias que tengo con gente como natiuxx, que no dejan de ser tonterìas, y con otra gente corrupta, ineficiente, mentirosa, etcètera, todavìa formo parte de los que quieren cambiar algo en mi paìs, todavìa y a Dios gracias todavìa, como dice Juan Carlos Baglietto...y por ello me sigue llenando de orgullo ser argentina, aùn con grandes diferencias, pero sabiendo que hay millones que piensan como uno.

Esta opinión sobre Negativas ha sido leída 329 veces por los usuarios:

1. MUNDOAMENA