Neodepilación por Láser

Neodepilación por Láser

Impresión Total (76): Evaluación Total Neodepilación por Láser

Todas las opiniones sobre Neodepilación por Láser

depilación láser! el invento del siglo

5  07.05.2007

Ventajas:
DEBILITA EL PELO, T OLVIDAS DE CERAS .  .  .

Desventajas:
EL PRECIO PERO NO ES PARA TANTO

¿Provoca irritaciones?

paula86

usuario desde:01.05.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hola a todos!!!

Empecé hace justo un año con la depilación láser. Me recomendaron que en verano no fuera porque si vas con la piel morenita, no te pueden poner apenas intensidad porq la máquina no coge tan bien el pelo negro...
así que empecé en abril-mayo y la siguiente sesión que fue la segunda fue en octubre cuando perdí algo de color.

He de decir que la primera sesión apenas se nota, bueno sí, te vas sin muchos pelitos, a los 10-15 días tras pasarte guantes de crin cada vez que te duchas se va cayendo el vello..pero no estuve todo el verano sin pelo. Me dijeron que tenía que depilarme con cuchillas porque así salen MAS FUERTES y mas oscuros y el láser es más efectivo.

Empecé con Ingles y medias piernas y al final también me he apuntado a axilas!

Es lo mejor que he podido decidir porque soy blanca de piel y tengo el vello fuerte y oscuro (tengo el pelo moreno).
Tampoco me parece tan caro, es cuestión de quitarlo de ca`prichos y ponerlo en necesidad, yo esto lo he visto más prioritario que otras cosas.

A mí me cobran 35 euros sesión de axilas, ya voy por la 4ª y me sale super lento, finito y muy poco.
Las ingles cuestan más dinero y más en ver resultados buenos, y las piernas también las tengo medio libres después de 4.

Bueno, si teneis el vello oscuro, sois claras de piel y odiais la cera como era mi caso, os recomiendo sesiones de láser.
Un saludo!

el_baiki

el_baiki

13.05.2007 23:38

buena opinion, saludos!

Astrid1984

Astrid1984

09.05.2007 19:29

A mi las ingles es donde mas efectivo resulta el tratamiento; donde acabare antes con las sesiones. Un saludo

xuanimp

xuanimp

07.05.2007 19:16

Yo me estoy pensado en hacerme las ingles y las axilas

Esta opinión sobre Neodepilación por Láser ha sido leída 1305 veces por los usuarios:

1. paradyse84
  2. pequenionoa
  3. el_baiki

1. Catherinayyo
  2. Astrid1984
  3. leo5001
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Neodepilación por Láser