Ahead Nero 9

Impresión Total (7): Evaluación Total Ahead Nero 9

Todas las opiniones sobre Ahead Nero 9

AHEAD NERO 9 ??? NO LO LEEAS

5  09.06.2010

Ventajas:
VERACIDAD

Desventajas:
N/C

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

jaitv21

Sobre mí: DA CONFIANZA Y RECIBIRAS , CONFIANZA Y DISCULPAS A TODOS LOS USUARIOS POR MIS OPINIOS REPETIDAS NO ...

usuario desde:09.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

EXCELENTE OPINION AMIGO
Os voy a hablar de este famoso programa Nero.
en primer lugar os voy a comentar las utilidades que yo le doy al mismo la que mas utilizo es la opción de copiar un disco de música a otro CD virgen en poco menos de 5 minutos dependiendo del tipo de gravadora tienes tu copia hecha la verdad que este tipo de copia es muy efectiva y rara vez falla.

otra función que utilizo es la opción de gravar música que tengo guardada en el disco duro de mi ordenado además de gravarme fotos y películas a un DVD virgen para después verlas en mi televisor
además si las canciones están en MP3 y deseamos gravar un CD de audio el programa las convierte automáticamente a formato de audio.
los menús son muy intuitivos ,por lo que te explica todo paso a paso y por ello utilizarlo no es muy complicado.

además de todo esto, también es editor y codificador de vídeo, además de tener su propio reproductor tanto de música como de video y foto realizador de backups, etc. he de decir que los programas que trae. para ver imágenes video no es tan rápidos como el reproductor que trae Windows.
ESTOY TALMENTE DEACUERDO Y NO ES QUE NO TENGA NADA QUE DECIR PERO TIENES MUY BUENAS OPINIONES AMIGO

toninhogalego

ta bueno

kevint03

kevint03

09.06.2010 21:36

Lo he usado y me parece un buen programa. Saludos

Esta opinión sobre Ahead Nero 9 ha sido leída 166 veces por los usuarios:

1. Suelafina