Ahead Nero Express

Ahead Nero Express

Impresión Total (49): Evaluación Total Ahead Nero Express

Todas las opiniones sobre Ahead Nero Express

Mis fotos de forma divertida

5  30.09.2005

Ventajas:
Puedes hacer muchismima cosas

Desventajas:
Las desconozco

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

calesa

usuario desde:12.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 54 miembros de Ciao

Nero Express es una aplicación con asistente para grabar CDs y DVD. Con Nero Express se puede grabar de un modo sencillo y rápido datos, música, vídeos o presentaciones en diapositivas.
Nero Express, tiene una interfaz muy atractiva y sencilla, el proceso de grabación lo hace mediante un asistente que facilitará mucho las cosas a los usuarios con menos experiencia.
Para la gente que no se quiera comer la cabeza se encuentra el Nero Express 6 que es muy fácil de manejar. Recomendado para la gente que no sabe mucho del tema, con esto solo pulsas dos clicks y ya te está grabando lo que quieres.
Eliges la grabadora que usaras en el proceso y después que deseas grabar.
Nero Express 6 proporciona todo el rendimiento y la eficacia de Nero Burning ROM 6 con una interfaz de usuario más simple.
Con este programa se puede grabar en formato mp3 y archivar fotos.
Este programa te permite realizar copias de seguridad de tus archivos de datos, también te permite pasar el video de una cámara de grabar video al ordenador y grabarlo en un CD, se pueden hacer también composiciones con fotografias, poniendoles música, transicciones entre fotos, etc. Con lo cual puedes hacer un CD o un DVD de las fotografias de tus vacaciones de una forma bonita y divertida que resulta mucho más simpatico de ver que los albunes tradicionales.

Es muy fácil utilizar el Nero Express ya que tiene un menú intuitivo que en todo momento que va indicando la acción que tienes que realizar, por supuesto que tienes que tener unos conocimientos minimos de informatica para poder utilizarlo, pero para nada necesitas ser un experto.
También puedes grabar música en formato mp3 o cualquier tipo de sonido, puedes pasar los sonidos de una grabadora digital al ordenador y luego retocarlos.
Puedes hacer copias de CD y DVD.
Lo que no hace este programa es copiar discos con protección, es decir los usuarios no pueden hacerse copias de seguridad de estos discos sin software intermediario.
Entre sus puntos débiles se encuentra que aunque se trata de un programa muy completo,, para tareas rápidas se comporta de forma muy lenta
Formatos principales: CD data, CD audio, CD Mp3, CD de arranque, VCD, SVCD, MiniDVD, DVD data, DVD vídeo, copia exacta de CD y DVD. Además ofrece soporte para DVDs de doble capa (DVD9 ó DVD de 8,5 GB).

magicbox

magicbox

29.11.2005 02:32

es el que uso normalmente y me va genial, eso si a veces me da problemas al grabar copias de Cd de original, sera por el anti-copy. pero vamos que por lo demas muy bien gracias por tu opi. besitossssssssssssssss

kujaku

kujaku

08.10.2005 00:27

Yo es el programa que uso para grabar y bien contento que estoy con el. Un saludo ;)

koala5

koala5

02.10.2005 17:25

Para mi uno de los mejores programas de grabacion, de hecho es el que habitualmente uso. Besos

Esta opinión sobre Ahead Nero Express ha sido leída 4652 veces por los usuarios:

1. Alcobendas11
  2. Alcobendas46