Ahead Nero Express

Ahead Nero Express

Impresión Total (49): Evaluación Total Ahead Nero Express

Todas las opiniones sobre Ahead Nero Express

Nero expres, es una muy util y usada herramienta multimedia.

5  02.09.2009

Ventajas:
Reproductor, quemador de cd u dvd en varios formatos .

Desventajas:
si comete un error, inhabilita el disco que estaba quemando (lo descompone)

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

chuchesensei

Sobre mí: , Soy anormal, me gusta la tecnologia, odio la corrupcion, me gusta hacer amigos, no me gustan los e...

usuario desde:01.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

hola a todod y atodas y a quienes aun no saben a que genero pertenecer.

bueno, este es el Nero, es un quemador muy conocido, es capaz de grabar infinidad de formatos de disco, pero yo solo lo uso para quemar datos, e imagenes del disco, es hasta ahora el mas utilizado y no por eso significa que sea el mejor, por que quienes lo han usado ya saben que debes en cuando encuentra errores y destruye el formato del disco, e impide que ese disco se vuelva a grabar, es deicr, jode o echa a perder los discos, es por que mientras se usa el nero no se debe hacer nada, el nero es lo unico que debe estar abierto y dejarlo trabajar sin interrupciones.

En mi opinion: es un quemador muy util y facil de manejar, hasta es capaz de quemar videojuegos. ¿increible? no, creo que eso ya lo sabian. no es solamente una herramienta facil de manejar, si no que puede volverse un habito sus uso. hay varias versiones del nero, pero el expres, quema solo lo que arrastres o lo que sea compatible con el. ademas tiene un editor en caso de que quemes peliculas, yo debes en cuando quemo animes, datos y videojuegos. y hasta le puedes poner fondos, y musica de fondo, y un menu que tu puedes editar. pero para que algo se queme bien en el nero deben regular la velocidad de grabacion entre 1x - 7x, son las medidas que se necesitan para tener un buen resultaado. hasta es capaz de comprimir paraq que puedas guardar mas cosas.

pero ademas es un reproductor y tiene buena definicion.

danielomar

Esta opinión sobre Ahead Nero Express ha sido leída 364 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. danielomar
  3. pinchu1990
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Ahead Nero Express