Ahead Nero Express

Impresión Total (49): Evaluación Total Ahead Nero Express

Todas las opiniones sobre Ahead Nero Express

GrAbAr Y GrAbAr!!!

4  19.01.2005

Ventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Facilidad de instalación

Sobre mí: ...........

usuario desde:08.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 99 miembros de Ciao

Hola a tod@s!!

Hoy os voy a grabar delprograma que uso para mis copias de cd´s. Yo la verdad es que no me dedico al pirateo ni nada por el estilo ( mas que nada porque me faltan clientes :P xDDD es bromaa ) pero las pelis que me descargo sí que me las suelo grabar por si necesito formatear algun dia el ordenador o se me estropea y así no perderlas.

Es por eso por lo que yo buscaba un programa de lo mas sencillito, que no tuviera ninguna dificultad aunque no fuera de los mejores que hayl Y me aconsejaron éste; el Nero Express.

Yo lo conseguí desde la página web de www.softonic.com Me tardó un poquitín en descargarlo pero bueno, ese fue el único pero.

Luego la instalaciónn es muy facilita, solo hay qe seguir las indicaciones y si yo he podido hacerlo, tooood@s vosotr@s también podreis! xDD

Y ya está, sino recuerdo mal no hace falta ni que reinicieis el ordenador, como ocurre en otros programas aunque si fuese asi tampoco pasa nada, no? No es mucha molestia!

Total, en cuanto al uso es sencillisimo. Una vez que metemos el cd virgen en la grabadora ya se nos ejecuta automaticamente el programa. Lo abrimo sy ya seleccionamos exactamente la opción que deseemos. Desde una copia en disco, grabar del disco duro al cd, de un cd a otro... Lo que queramos....hasta si poseeis una grabadora de dvd también os viene muy bien ya que también nos sirve.

Ya lógicamente dependerá de la grabadora de cada cual y de los cd´s para que la grabación se haga mas o menos rápida y salga totalmente correcta.

La mia es una Lg de hace un par de añitos y hasta ahora no me ha fallado ningún cd y las marcas que uso son de todo tipo. He llegado a probar marcas de cd´s muy raros para ver que tal y todo bien! xD

Asi que ya sabeis, si no necesitais un programa demasiado bueno, que con que tenga lo mínimo os conformais podeis usar éste y descargaroslo de la página que os dije anteriormente (www.softonic.com), pero sino pues hay ya otros programas mejores como el CloneCd y demás....

Venga un saludin a tod@s y muchas gracias por leerme! :)

JaVi.

alidac534

alidac534

11.04.2006 00:07

me parese muy buena tu opinion te felicito ............. saludos

Manuel_bhaal

Manuel_bhaal

23.02.2005 04:57

El nero esta bien pero me quedo con el roxio easy dvd creator y para clonar el alcohol 120%. Pruebalos. Un saludo!

irene_jr

irene_jr

22.02.2005 15:34

Yo también utlilizo en Nero, y estaba muy contenta hasta de que de repente no sé por qué no me funciona nada bien... aunque yo creo q la solución no está en el programa en sí, sino en jubilar este ordenador... Un besiko!!

Esta opinión sobre Ahead Nero Express ha sido leída 917 veces por los usuarios:

1. karla17

1. alidac534
  2. duero
  3. Betty_Boop

1. charmbracelet
  2. crego
  3. Brezo
y de un usuario adicional