¡¡¡ GRABA DE TODO Y BIEN !!!
31.01.2005
Ventajas:
MUCHAS
Desventajas:
. . . . .
Facilidad de instalación
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
 ESPALIVAOS
Mi ordenador ha muerto, asi que estare poco por aqui, pero espero volver pronto.
usuario desde:04.04.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 90 miembros de Ciao
Hola, hoy os hablare de este magnifico programa de grabación el Nero Express. El programa esta diseñado para grabar todo tipo de cds, y soporta varios archivos, por ejemplo podemos grabar desde cds de audio, de datos y las películas, hasta grabar cds de imagen.
Y en cuanto a los formatos, pues por ejemplo para grabar un cd de música te permite grabarlo en mp3 o en wav, que son los dos formatos mas comunes. En cuanto a las películas las podemos grabar en avi o en mpg, este ultimo formato es para poder verlas en los dvd, los que no lean divx, y para grabarla en este formato hay que seleccionar grabar en vcd.
Para grabar los cds de datos simplemente hay que seleccionar esta opción y grabar. Y por ultimo para grabar una imagen, hay que seleccionar grabar imagen, y tener una imagen en los formatos que soporta el Nero, ya que no todas las soporta.
Yo personalmente lo utilizo para grabar de todo un poco, pero la gran mayoría de las veces lo utilizo para grabar mis películas en vcd para poder verlas en mi dvd, y es muy sencillo de hacer. Lo que me gusta es que antes de grabar la película el programa te “analiza” la película para ver si esta en formato correcto, y si es así no hay problema, pero hay veces que no es así, y hay que desactivar una opción que el propio programa te indicara, y ya podemos grabar la película, a mi desactivando eso se me ve bien, pero hay otros dvd que no los lee bien, ósea, que puede que salga sin sonido.
Esto para grabar mis películas, en cuanto a los cds de música, nunca he tenido el mas mínimo problemas para poder grabarlos, ya que también es muy sencillo, el único problema es si quieres grabar un cd en formato mp3, que te ordena las canciones por orden alfabético, y no como tu quieres, tienes que cambiarles el nombre y ponerle números del 1 hasta el que sea, para que te las ordene como tu quieras. Y para los cd de datos si que no hay el mas mínimo problema, aquí es súper sencillo.
Este programa además soporta la gran mayoría de grabadoras, y digo la gran mayoría porque yo al principio tuve un pequeño problemilla, y es que no me detectaba mi grabadora, de la marca Sony, pero enseguida lo solucione, pero por lo demás soporta casi todas las grabadoras. Hasta hace poco este era el mejor programa que había para grabar todo tipo de cosas, por no decir que era el único, antes solo le hacia la competencia el Clone Cd, pero tenia un problema, que este programa era mas bien para copiar cds tal cual, es decir iguales, aunque también grababa las imágenes, estas eran sus mejores funciones, pero para grabar películas y mas cosas, era mejor el Nero.
Y ahora a aparecido un gran competidor como es el Alcohol 120% que graba de todo, y mas que el Nero, ya que graba algunas imágenes que el nero no soporta y ya hay algunas cosas que hay que grabarlas específicamente con el alcohol 120%, así que poco a poco le esta haciendo sombra al Nero. Pero yo estoy muy contenta con mi Nero Express, es el primero que utilice, y lo llevo haciendo ya unos cuantos años, y para mi es el mejor, ya que cada vez lo van mejorando con mas versiones, y como la mayoría de las veces son películas lo que grabo, pues este para mi es el mejor para grabar mis películas.
Bueno espero que no se me haya quedado nada atrás, ya que he contado lo que graba y los formatos que soporta, y lo he comprado con otros productos, así que espero que os haya servido para algo. Así que ya me voy despidiendo de vosotros, como siempre esperando vuestros comentarios.
Un saludo y hasta pronto.
Fotos de Ahead Nero Express
Etiquetas relacionadas con Ahead Nero Express
04.10.2005 15:26
^_^ mmm¡¡parece q eres toda una esperta en nero...pero tengo una preguntita ...yo tb lo tengo...hace poquillo .... y tengo un problema¿como puedo grabar un cd de video si su contenido es mas grande del permitido ? espero q puedas contestarme. besos :O)
17.02.2005 16:09
Yo tb lo uso y es cierto no hay otro igual. Me gustan tus opis asi que te añado a mi red, nos leemos besitossssss.
10.02.2005 16:40
Yo, al principio usaba el easy cd creator. Hace tiempo que uso el Nero, que creo es el mejor.