Sabor, calorías y comodidad...
29.08.2007
Ventajas:
Su forma práctica de preparado y el sabor .
Desventajas:
No los veo . . .
 Katephne
VOLVÍ!!! Extrañaba Ciaooooo!
usuario desde:30.03.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao
Al fin un producto que me acompaña siempre en la dieta cotidiana! Desde que comencé a tomar café, de ésto hace años, tendría doce, fue NesCafé. Casi siempre con leche, sólo a veces negro. Es el mejor café por las siguientes razones:
- Fino y soluble con facilidad, no deja grumos en el preparado.
- El sabor es justo, ni demasiado dulce, ni demasiado amargo.
- Variedad de cantidades, precios, y cada vez más nuevas opciones.
NesCafé Cappuccino *********************** Como novedad es increíble, tanto por su sabor como por su practicidad. Basta verter agua hirviendo en el polvo y se obtiene lo que, de otro modo, implicaría leche, azúcar y café por partes separadas. Ideal para el invierno, tener siempre un sobre de éstos. Es llevar contigo calorías, proteínas, el mejor sabor y de un modo muy cómodo.
- Sabor: Fiel a la calidad Nescafé, ofrece una mezcla balanceada de café, leche, cacao y azúcar. Para dietas especiales (incluso diabéticos), está la opción Nescafé Cappuccino Light, sin agregado de azúcar.
- Comodidad: puede presentarse en sus Pack de 125 g o en pequeños sobres individuales de 12.5 gs, ideales para llevar en la cartera o en el bolso de la jornada.
- Precio: puede variar entre € 2,30 y € 4.
El precio no me convencía en un principio, más que para salir del paso por su cómoda preparación. Sin embargo, probé llevando a la facultad los sobres de Nescafé individuales más leche en polvo, e incluso los sobres individuales de Nutra Sweet... gastas aproximadamente lo mismo, pero sin la comodidad de llevar todos los ingredientes ya mezclados en un sólo sobre. Así que ahora, aunque lo que más consumo son los sobres de café solo, más de un día a la semana tengo conmigo el sobre de cappuccino que ofrece Nescafé, generalmente la opción Light.
En conclusión, sus beneficios son más claramente notados cuando lo bebemos fuera de casa. Se puede preparar en microondas, pero agregando el agua calentada allí en una taza aparte con la mezcla en polvo. Cremoso, sabroso y balanceado, es un producto que vale la pena tener en cuenta. Hasta diría que es imprescindible contar con algún sobre dentro de la alacena. Puede sacarte del apuro si te quedas sin leche, sin azúcar o, a quién no le ha pasado, sin café de repente. En mi caso, nunca falta en el bolso del día. La merienda ideal entre clases.
Si se trata del pack de 125 gms, el modo de preparación es de cuatro cucharadas de té colmadas de NESCAFÉ CAPPUCCINO por taza, revolviendo a medida que se agregan 150 ml de agua caliente A probarlo el que no lo haya hecho, y a tenerlo siempre a mano el que no lo haya comprado!
Etiquetas relacionadas con Nescafé Cappuccino
04.01.2008 12:39
está muy bueno. saludos.
05.09.2007 00:48
Esta muy bien explicado el producto me ha gustado mucho sigue asi un besazo guapa
03.09.2007 18:01
la veo un poco flojilla. Incluso te repites a veces, pero esta bien. Util. Saludos.