Cómo espabilarse por la mañana sin agriarse

5  20.05.2003

Ventajas:
Muy buena combinación, para los que quieren despertarse sin dejar el cacao

Desventajas:
Es un envase relativamente pequeño, se termina con rapidez

Laura_og

usuario desde:13.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Hola tod@s!!!

Hoy voy a hablar sobre nescafé mix, una de las muchas variedades que existen de café, pero esta vez con un toque diferente.

Nescafé mix es una mezcla soluble entre café y cacao en polvo, de fácil disolución en leche tanto fría como caliente.

Particularmente, lo probé por primera vez por una muestra que me dieron en expo-ocio. Entonces descubrí una mezcla muy bien combinada, con el sabor del café un toque de cacao, que lo hace más dulce y menos agrio, para los que no les gusta especialmente el café fuerte.

Aquí la que habla, era de las enganchadas al cola-cao, cola-cao para desayunar, cola-cao para cenar... y también aficionada al café, pero lo prefiero por la tarde, ya que por la mañana me dejaba un sabor demasiado agrio en la boca (hay algunas que tenemos un mal despertar...). Por esta razón me cambié al nescafé mix por las mañanas: descubrí que podía tomar algo que me despertase un poco más (todos sabemos lo que la cafeína puede hacer... sobre todo los que hacemos que estudiamos), pero sin agriarme, manteniendo el dulzor y el sabor a chocolatito del cacao.

En cuanto al precio, es bastante parecido al de cualquier envase de cacao o café (unos dos euros), por lo que no es muy excesivo, aunque se trate de un envase más bien pequeño (unos 300 gr.).

Bueno resumiendo, es una mezcla muy buena, con un sabor que puede gustar incluso a los que no aceptan demasiado el café, y que además te deja bastante espabiladito! El caso es probarlo, veréis como es bastante sorprendente.

Un besito a todos y espero que no os hayais aburrido demasiao ;)

Laura.

Chunyan

Chunyan

10.07.2003 00:45

No lo he probado. Antes era adicta al Colacao por la manñana y ahora lo soy al café. Debería haber descubierto el Nescafé Mix cunado estaba a medio camino entre una dicción y la otra...

edguardo

edguardo

27.06.2003 20:09

me encanta el cafe, y si es nescafe, mucho mejor. un saludo y nos vemos

thasaira

thasaira

11.06.2003 05:21

Para mi es genial, no me gusta el café, pero lo necesito en examenes, y me encanta el chocolate, la combanción perfecta.

Esta opinión sobre Nescafé Mix ha sido leída 997 veces por los usuarios:

1. eusebio57
  2. josecarlosj
  3. JorgePuhl

1. rapor
  2. danielomar
  3. gabarra83

Nescafé Cappuccino Nescafé Cappuccino
(+) Rápido y con un sabor muy logrado
(-) Nunca consigo que me toque el sorteo
Nescafé Classic Soluble Nescafé Classic Soluble
(+) Todo su sabor